快訊

超時空巡湯記:羅馬浴場與日本「錢湯文化」

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

NBA/湯普森飆分秀 勇士輾壓獨行俠相隔2季重返總冠軍賽

Razer推MagSafe散熱器 吸附iPhone背面維持遊戲效能

針對使用iPhone的遊戲玩家,Razer稍早推出採MagSafe磁吸介面設計的主動散熱配件「Razer Phone Cooler Chroma」,讓使用iPhone 12系列、iPhone 13系列機種的玩家可以直接吸付在手機背面進行散熱,同時也能對應Razer Chroma多彩燈效。

「Razer Phone Cooler Chroma」本身內建電池,並且透過USB-C連接孔充電,同時可透過內建7片葉片、轉速達6400轉的風扇進行散熱。

除了透過MagSafe磁吸介面固定在iPhone 12系列、iPhone 13系列機種使用,亦可透過專屬支架配件以扣合方式固定在其他手機款式,藉此增加此款配件使用彈性。

依照Razer說明,「Razer Phone Cooler Chroma」同時具備鋁材質散熱片,並且配合冷卻板、珀爾帖電冷卻模組進行降溫,確保手機溫度能在長時間使用下維持恆溫表現。

目前「Razer Phone Cooler Chroma」將以59.99美元價格銷售,同時本身並未具備同時向手機充電功能,因此必須配合額外充電方式補充手機電力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

想知道iPhone零件是否為正品?iOS 15.2可顯示維修記錄

傳京東方將為蘋果擴大供應OLED 面板 2022年為今年3倍

南韓iPhone 13斷線災情持燒 蘋果遭轟賣「昂貴磚頭」

iPhone 4用11年直升iPhone 13 他換新機驚奇:開LINE不用1秒!

相關新聞

連101都輸它!Google公布台灣年度熱門地點 網見第1名傻眼:怎麼一回事

許多人外出開車都會想要透過Google Maps進行導航,以便可以預先掌握即將抵達的目的地街道實景,像是道路的狀況、寬度、安全島、地標、紅綠燈等,方便駕駛人在行進時能更快地辨識自己的位置。Google Maps也在服務邁入15週年之際,公布「台灣年度最多人瀏覽的Google街景地點」,台灣指標性建築「台北101大樓」只排名17,而第一名讓人超意外。

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。