快訊

亞東護理師定序出爐、與其他傳播鏈「都不相同」 5歲兒今確診

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

滴滴證實從紐約證券交易所下市 預計最快明年夏季於香港掛牌上市

日前傳出中國政府以擔心敏感資訊曝光為由,要求滴滴從紐交所下市之後,滴滴稍早發出聲明確認正式啟動從紐約證券交易所下市流程。

從滴滴發出聲明表示,配合從紐約證券交易所下市流程,將確保投資者手上持有美國存託憑證 (ADR)可以轉換為自由股票交易,讓投資者能將原先投資移轉到其他投資標的。

而接下來發展,滴滴也確認將會在香港證券交易所掛牌上市,相關消息則指出最快時間會是在明年3月申請上市,順利的話則可在明年夏季掛牌。

在先前消息中,中國政府基於擔心滴滴在美國掛牌上市因素,因此可能會被美國政府要求提供其持有敏感資訊,可能因此對中國國家安全造成威脅,因此希望滴滴從紐交所下市,而此次宣布啟動從紐約證券交易所下市流程,則是證實受到中國政府壓力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 紐約 香港

延伸閱讀

澳門增設國安事務顧問 中聯辦主任傅自應擔任

《梅艷芳》票房破億「親哥突提告」!98歲媽看不下去:搞什麼?

紐約影評人協會頒獎 「奇異博士」、女神卡卡影帝影后

彭博社:《蘋果日報》將關閉台灣業務

相關新聞

微軟科技史最大手筆併購動視暴雪 恐面臨全球監管難關

微軟(Microsoft)18日宣布將以687億美元收購遊戲大廠動視暴雪(Activision Blizzard),可能...

蘋果App Store也有「詐騙」 有App利用評論與自動訂閱賺3.5億

儘管想要上架 Apple 蘋果 App Store 的應用程式都需要經過審核,但是仍是有漏網之魚。專門挖掘 App Store 上有問題的 App 應用程式的國外開發者 Kosta Elftheriou ,最近發現這款「AmpME – Speaker & Music Sync」App 不僅欺騙 Apple 官方也欺騙了不少用戶,藉此賺取近 1,300 萬美元、換算約新台幣 3 億 5,814 萬元。

iPhone 14規格露餡?全系列有望配備120Hz螢幕

本週,海通國際證券分析師Jeff Pu給出了對今年iPhone 14系列的預測,他認為蘋果將於今年9月發布4款iPhone 14手機。iPhone 14全系列都會配備120Hz ProMotion可變刷新率螢幕。蘋果ProMotion可實現120Hz可變刷新率,在觀看影片、遊戲或滑動頁面時呈現更流暢的內容。

搭飛機也ok!日Yahoo總裁:境內何地皆可辦公、通勤補助每人410萬

相較許多亞洲地區企業要求員工重返辦公室,日本Yahoo則是允許內部近8000名員工可以在日本任何地方辦公,甚至有必要的話,還可以申請搭乘飛機返回辦公室,意味員工可以在距離辦公室更遠的地點工作。

瀏海拜拜!iPhone 14 Pro橢圓挖孔模擬圖曝光 網友驚:好像安卓

蘋果(Apple)先前曾傳將在新機iPhone 14系列「改頭換面」,可能會剪掉「瀏海」外觀,將鏡頭隱藏在螢幕下方,但也有流傳將會出現「挖孔螢幕」。國外一名設計師將網路傳聞繪製成新機模擬圖,讓網友看完直呼「好像安卓外觀(Android)」。

蘋果App Store生意有多旺?去年付600億美元給開發人員

蘋果公司周一(10日)表示,2021年支付給應用程式(app)開發者的金額總計600億美元。美國財經媒體CNBC說,這數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。