快訊

德州小學槍擊案 18歲凶嫌母親:原諒我、原諒我兒子

聲援郭彥均 謝龍介:歡迎蘇貞昌院長把我移送法辦

美股收復5月全部失地⋯是否已是底部?投資人看這情況毫無把握

McAfee證實再次轉售 2022年上半年完成140億美元以上金額交易

如先前市場傳聞,病毒防護公司McAfee稍早宣布將以超過140億美元金額,將再次轉售給私募股權公司Advent International、Permira Advisers,以及Crosspoint Capital Partners,預計在2022年上半年完成交易。

McAfee最早由創辦人John McAfee於1987年創立,並且以其防毒技術打響名稱,在2011年則是由Intel以76.8億美元價格收購,從2014年起則改為Intel安全事業群繼續運作。而在2017年之後,Intel安全事業群從Intel體系拆分獨立,並且將公司名稱改回McAfee,由TPG Capital以42億美元收購其51%股權,其餘49%股權依然由Intel持有。

後續與Intel達成和解,目前的McAfee已經與創辦人John McAfee沒有任何關係,而一直在業界有爭議的John McAfee,則是經歷酗酒、吸毒、擁槍自重等生活模式,並且在經手高額加密貨幣涉及嚴重逃稅,進而遭美國政府通緝,最後則疑似為了避免餘生在牢獄中度過,選擇在西班牙巴塞隆納監獄牢房中自殺。

至於現行的McAfee,則是在今年3月以40億美元金額轉賣給私募股權投資機構Symphony Technology Group,後續更與Symphony Technology Group在今年6月收購的FireEye安全業務合併成全新公司。但此次再次轉售給私募股權公司Advent International、Permira Advisers,以及Crosspoint Capital Partners,顯然是為了填補過往累積債務,透過對外尋求轉售機會取得更大資金。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 McAfee

延伸閱讀

投資集團斥資逾3800億 收購美資安公司邁克菲

記憶體將更快更小 為自駕車、AI鋪路

病毒防護公司McAfee傳再次出售 將以100億美元價格轉讓給私募股權投資機構

蘋果傳正在打造M1之後新Apple Silicon處理器

相關新聞

馬斯克再籌得62.5億美元「一定會完成收購Twitter」

依照遞交給美國證券交易委員會的文件顯示,Elon Musk(馬斯克)稍早再次取得62.5億美元股權融資,藉此用於收購Twitter。

連101都輸它!Google公布台灣年度熱門地點 網見第1名傻眼:怎麼一回事

許多人外出開車都會想要透過Google Maps進行導航,以便可以預先掌握即將抵達的目的地街道實景,像是道路的狀況、寬度、安全島、地標、紅綠燈等,方便駕駛人在行進時能更快地辨識自己的位置。Google Maps也在服務邁入15週年之際,公布「台灣年度最多人瀏覽的Google街景地點」,台灣指標性建築「台北101大樓」只排名17,而第一名讓人超意外。

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。