快訊

少女疑好奇誤觸推土機開關遭夾昏 搶救2小時仍身亡

商務人士邊境鬆綁 經部:朝縮短隔離天數規劃

小摩:iPhone 13 Pro 到貨時間縮短 供應鏈瓶頸改善

蘋果執行長庫克,在9月的發表會上,介紹iPhone 13 Pro的先進攝影系統。  歐新社
蘋果執行長庫克,在9月的發表會上,介紹iPhone 13 Pro的先進攝影系統。 歐新社

報導蘋果產品企業資訊的網站Apple Insider,周一(1日)引用摩根大通分析師報告,報導iPhone 13 Pro現在等待到貨時間略有縮短,可見供應鏈的問題已有改善。

Apple Insider看到小摩分析師Samik Chatterjee最近發給客戶的報告,其中提到在iPhone新機上市發表第六周時,跨多個地區,iPhone 13高階款Pro與Pro Max整體平均到貨等待期由37天減少到32天,iPhone 13與13 mini則是分別穩定在13天與12天。

美國國內市場約占iPhone全球出貨量的35%。在美國,iPhone 13Pro與Pro Max的等待到貨期現在約28天,13和13 mini 11天。

中國大陸占iPhone全球出貨量的15%,但所有機款的等待到貨期與前一周相比則是加長。iPhone 13 mini到貨時間由10天增為15天,13到貨時間由14天增為19天。高階的Pro與Pro Max由40天增為45天。

在英國與德國,iPhone 13系列四款新機到貨等待期都縮短。

Chatterjee說,到貨所需時間顯示供給需求的平衡狀態,現在整體平均到貨時間縮短或持穩,代表供應鏈改善,蘋果可望更有信心在本季交出全年強健成長的成績單。

美國 摩根

延伸閱讀

iPhone 13交期受關注 分析師:中階版天數穩定

「覺得貴就撕成兩條吧!」蘋果590元擦拭布拆解報告出爐 可修復性是0

蘋果隱私新規 重創社群平台

華爾街日報:iPhone明年增車禍偵測功能 能自動撥打911

相關新聞

馬斯克再籌得62.5億美元「一定會完成收購Twitter」

依照遞交給美國證券交易委員會的文件顯示,Elon Musk(馬斯克)稍早再次取得62.5億美元股權融資,藉此用於收購Twitter。

連101都輸它!Google公布台灣年度熱門地點 網見第1名傻眼:怎麼一回事

許多人外出開車都會想要透過Google Maps進行導航,以便可以預先掌握即將抵達的目的地街道實景,像是道路的狀況、寬度、安全島、地標、紅綠燈等,方便駕駛人在行進時能更快地辨識自己的位置。Google Maps也在服務邁入15週年之際,公布「台灣年度最多人瀏覽的Google街景地點」,台灣指標性建築「台北101大樓」只排名17,而第一名讓人超意外。

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。