快訊

歐美病例頻傳 猴痘是什麼?有多嚴重?問題一次看

阿嬤遊澎湖遭15歲無照少女撞死 少女親友找議員親戚喬事

Netflix計畫收購前美國陸軍基地 作為旗下第二大原創內容製作中心

Netflix近期透露將收購原本作為美國陸軍基地,位於美國紐澤西州內的孟莫斯郡 (Monmouth County)約289英畝土地,預計作為日後原創內容製作基地。

此塊土地在2011年關閉使用,而Netflix有意收購此塊土地,用於製作原創內容,其中包含拍攝作業及後製需求使用。

不過,Netflix並未透露將以多少金額收購此塊土地。先前此塊土地被評估價值為5400萬美元,但有不少土地開發商曾對此塊土地部分區塊出價超過1億美元,卻始終未能順利完成交易,因此市場猜測Netflix最終將以更高價格收購此塊土地。

在此之前,Netflix已經在新墨西哥州收購ABQ工作室,若此次順利收購孟莫斯郡土地,將成為其第二大內容製作中心。

而紐澤西州州長Phil Murphy稍早也證實Netflix此項土地收購計畫,同時也透露以稅收減免作為吸引Netflix進駐誘因,藉此增加紐澤西境內產業發展與就業機會成長。

目前Netflix計畫擴大原創內容製作,藉此與後來投入串流影音內容發展的Diney+等業者競爭,同時也希望透過原創內容吸引更多人觀看,另一方面也擴大與亞洲內容合作,透過收錄韓國、日本、台灣、中國、馬來西亞等在地,或是合作、投資創作內容,藉此吸引更多人觀看。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國 馬來西亞

延伸閱讀

《以吾之名》韓韶禧從最美小三、清純大學生到帥氣女警,細看女神造型演變史

限韓令發威… 「魷魚遊戲」 中國網購平台禁搜

Netflix拍「三體」才公布首批演員 就遭批沒中國味

男殺犬隻、賣狗肉 屏縣府開罰45萬遲未繳名下土地遭拍賣

相關新聞

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

台灣之星驚傳大斷網 用戶崩潰

台灣之星今天下午1點40分左右驚傳大斷網,4G、5G網路都收不到訊號,用戶崩潰,湧入台灣之星粉絲團抱怨。台灣之星目前正積...

一周數位爆報/蘋果類筆電原來長這樣 你還沒玩?超廢「Pointer Pointer」網站狂指游標玩到笑

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」。

擺脫「投機」標籤?日經揭NFT實用化趨勢:不再只剩買賣

日本經濟新聞報導,近來網路上發展出 NFT 數位名片、NFT 租賃服務、甚至有公司將員工的履歷資料作成 NFT 數據,應用在企業的數位轉型上。至今為止的「投機」要素開始淡化,恢復其原本作為數位證明的實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。