快訊

曝3大任務!陳其邁兩度鞠躬:沒有徹底檢討就沒有下一次選舉

影/新北板橋床墊工廠大火 大量濃煙冒出竄天際

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

華碩ROG Z690主機板搭載Intel 12代Core處理器亮相

華碩電競裝備與配件事業部總經理黃彥超(中)表示,華碩不斷尋求突破,帶來ROG Z690系列主機板等全方位精銳戰備,引領玩家體驗邁向更高遊戲境界。 圖/華碩提供
華碩電競裝備與配件事業部總經理黃彥超(中)表示,華碩不斷尋求突破,帶來ROG Z690系列主機板等全方位精銳戰備,引領玩家體驗邁向更高遊戲境界。 圖/華碩提供

PC品牌大廠華碩(2357)旗下電競子品牌ROG玩家共和國今(28)日於《Break All Limits》全球線上發表會,揭曉最新次世代Intel Z690主機板、ROG Thor電源供應器、ROG Strix XG309CM / XG276Q電競螢幕及ROG Delta S Animate電競耳機。

華碩電競裝備與配件事業部總經理黃彥超表示,受制於疫情影響,華碩研發之路面臨諸多挑戰,但從未停止創新腳步,不斷尋求突破,帶來ROG Z690系列主機板等全方位精銳戰備,引領玩家體驗邁向更高遊戲境界。

對於追求巔峰效能的玩家而言,ROG Z690主機板實為完美首選!其採用多達24+1個power stages供電設計,支援DDR5記憶體模組、PCIe 5.0插槽及搭配多達16核心和24執行緒的最新第12代Intel Core 處理器。ROG Z690系列主機板配備頂尖供電能力,疾速對Intel Alder Lake平台引入的電壓和頻率變化做出反應,以確保釋放處理器最大能量。

ROG Z690主機板首次在DDR RAM導入華碩獨家「記憶體超頻技術」(AEMP) ,透過特殊電路和韌體組合解鎖電源管理集成電路(PMIC)上的電壓管理實現,以突破新記憶體技術限制,僅需手動調整或在BIOS中啟用,即可輕鬆解鎖DDR5電壓管理限制,釋放超越表定數據的極快記憶體效能。

頂規ROG Maximus Z690 Extreme Glacial、ROG Maximus Z690 Extreme主機板更以前所未有的耀眼外型,呈現絢麗視覺效果,配備迷你ROG動態編程燈效(AniMe Matrix),可自訂圖案、動畫效果,或將音樂節奏視覺化。華碩Z690系列主機板包含ROG Maximus、Strix系列,與ASUS ProArt創作者系列、TUF Gaming系列、Prime系列同步上市,台灣將於11月4日晚間9點正式開賣。

滿足新世代PC最佳電力需求,電源供應器之王—ROG Thor 1600W鈦金級電源供應器誕生!其鈦金級認證,來自針對電競PC和工作站的精密調教,成就100%負載下仍有93.54%極高轉換率。廣受好評的ROG Thor 1200W/1000W/850W二代白金級系列效能同步進化。

高性能、廣視野,成就玩家非凡視覺饗宴!ROG Strix XG309CM電競螢幕具備29.5吋2560x1080解析度,更以21:9極寬Fast IPS面板,提供全景遊戲體驗。在200Hz更新率、1ms GTG反應時間下,搭配華碩獨家模糊消除技術(ELMB-SYNC),避免遊戲時的殘影和破圖。ROG Strix XG309CM內建USB Type-C®連接埠,作為筆電外接螢幕快速穩定,亦可成為鍵盤、滑鼠和其他周邊USB裝置的集線器。

品牌 疫情

延伸閱讀

Intel強調將以處理器效能表現贏回市場訂單 讓GPU市場有更好生態發展

華碩9月營收增23% 締新猷

華碩9月營收月增23.3% 創近14年來單月新高

華碩振興加碼 五倍變十倍!購機最高省萬元

相關新聞

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

台灣蘋果(Apple)直營店目前僅開設在台北101和信義A13,外界也好奇是否還會再開第3家直營店,這一點意外地在蘋果官網曝露了消息。

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。