快訊

傳「兩個時間點」升三級警戒? 陳時中這麼說

亞東護理師定序出爐、與其他傳播鏈「都不相同」 感染源調查中

Netflix強調:不會透過大量對外收購工作室 擴展遊戲內容發展

9月底宣布收購曾打造《Oxenfree》的夜校工作室之後,Netflix在稍早財報會議上強調不會透過大量收購遊戲工作室,藉此擴大旗下遊戲內容發展。

Netflix營運長Gregory Peters表示,將視情況收購遊戲工作室,但不會藉由大量收購方式增加本身遊戲內容規模。言下之意,Netflix未來發展重心還是會在影音內容,不會因此轉型成為大型遊戲業者。

在先前看法中,Netflix顯然希望藉由遊戲串連更多電影、影集之外的觀看體驗,藉此延長使用黏著,同時也能讓使用者與影片內容有更多互動。目前除了以其原創影集《怪奇物語》為主題的遊戲,更透過原創動畫《伊甸》為基礎打造虛擬實境遊戲內容,透過遊戲建立更多使用者與Netflix收錄影音內容連接。

而在先前公布數據中,近期在Netflix平台播放的《魷魚遊戲》,目前已經在全球地區累積超過1.42億人觀看,成為Netflix至今被最多人觀看的影集內容,甚至在美國等94個國家地區均取得串流影音內容觀看排名第一。

同時,Netflix內部評估《魷魚遊戲》帶動影響價值約達8.911億美元,對比其製作成本約2140萬美元,幾乎產生41.7倍價值成長幅度,甚至更讓Netflix額外增加438萬名訂閱用戶,甚至預期會在今年底讓訂閱人數再次攀升。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

魷魚遊戲 動畫 Netflix

延伸閱讀

英國真人版「魷魚遊戲」將登場 獎金大減但不會被處決

北捷魷魚妹「衣服沒穿好」炸出美胸 IG粉絲暴漲再送福利照

不滿喜劇冒犯跨性別族群 百人聚集Netflix總部抗議

冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐

相關新聞

微軟科技史最大手筆併購動視暴雪 恐面臨全球監管難關

微軟(Microsoft)18日宣布將以687億美元收購遊戲大廠動視暴雪(Activision Blizzard),可能...

蘋果App Store也有「詐騙」 有App利用評論與自動訂閱賺3.5億

儘管想要上架 Apple 蘋果 App Store 的應用程式都需要經過審核,但是仍是有漏網之魚。專門挖掘 App Store 上有問題的 App 應用程式的國外開發者 Kosta Elftheriou ,最近發現這款「AmpME – Speaker & Music Sync」App 不僅欺騙 Apple 官方也欺騙了不少用戶,藉此賺取近 1,300 萬美元、換算約新台幣 3 億 5,814 萬元。

iPhone 14規格露餡?全系列有望配備120Hz螢幕

本週,海通國際證券分析師Jeff Pu給出了對今年iPhone 14系列的預測,他認為蘋果將於今年9月發布4款iPhone 14手機。iPhone 14全系列都會配備120Hz ProMotion可變刷新率螢幕。蘋果ProMotion可實現120Hz可變刷新率,在觀看影片、遊戲或滑動頁面時呈現更流暢的內容。

搭飛機也ok!日Yahoo總裁:境內何地皆可辦公、通勤補助每人410萬

相較許多亞洲地區企業要求員工重返辦公室,日本Yahoo則是允許內部近8000名員工可以在日本任何地方辦公,甚至有必要的話,還可以申請搭乘飛機返回辦公室,意味員工可以在距離辦公室更遠的地點工作。

瀏海拜拜!iPhone 14 Pro橢圓挖孔模擬圖曝光 網友驚:好像安卓

蘋果(Apple)先前曾傳將在新機iPhone 14系列「改頭換面」,可能會剪掉「瀏海」外觀,將鏡頭隱藏在螢幕下方,但也有流傳將會出現「挖孔螢幕」。國外一名設計師將網路傳聞繪製成新機模擬圖,讓網友看完直呼「好像安卓外觀(Android)」。

蘋果App Store生意有多旺?去年付600億美元給開發人員

蘋果公司周一(10日)表示,2021年支付給應用程式(app)開發者的金額總計600億美元。美國財經媒體CNBC說,這數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。