快訊

永和逆子弒父「伴屍多日」才棄屍 新北檢向法院聲押

HBO Max增加識別度 傳華納媒體與Discovery正式合併後將更名

華納媒體與Discovery在今年今年6月確認合併後,有可能在明年獲准以新公司體系營運時,將再次調整HBO Max服務名稱。

實際上,過去華納媒體就曾以HBO品牌推出同名服務,後續更衍生HBO Go與HBO Now等服務,後續更推出包含更多內容的HBO Max,但在後續則是讓原本的HBO Go結束營運,並且將原本的HBO Now名稱改為HBO,而HBO Max則維持原本服務使用名稱,但更進一步凸顯其獨立運作定位。

目前HBO與HBO Max服務使用人數約在全球地區達7000萬至7300萬人之間,雖然高於CBS推行的Paramount+,以及NBC提供的Peacock,甚至也比Hulu使用人數更高,但仍遠低於迪士尼的Disney+。

而HBO Max服務名稱調整的消息,其實從去年底就有傳聞,但AT&T執行長John Stankey仍希望此項服務維持既有識別名稱,因此始終未作調整。不過,不少人仍難以明確了解HBO服務與HBO Max的差異,尤其過去還使用HBO Go、HBO Now服務名稱,顯然加深使用者理解難度。

因此若華納媒體計畫將HBO Max服務更名,或許是為了讓使用者更容易區隔服務內容差異,甚至可能透過調整名稱闡明此項服務並非僅涵蓋HBO既有內容。此外,接下來若與Discovery合併,意味接下來HBO Max也會加入Discovery內容,因此也提高未來HBO Max服務更名可能性。

不過,目前在監管機構正式批准華納媒體與Discovery合併之前,雙方將無法就未來發展進行討論,因此還無法確認未來HBO Max與Discovery服務是否合併,或是維持後者獨立使用。

在此之前,CBS與Viacom合併之後,將旗下串流影音服務CBS All Access更名為Paramount+,透過原本隸屬Viacom的派拉蒙影業名稱闡明服務內容,藉此增加吸引使用者加入誘因。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 迪士尼

延伸閱讀

凱莉婚內出軌Again?重啟版《慾望城市》片場照再曝光!她當街親的人竟不是大人物

除Netflix還有什麼追劇看電影平台? 內行推「這2家」:每天看

「俗女2」完結重溫全套「鬼滅之刃」最強續篇登場

誰訂閱費用最划算?一表看懂Disney+、Netflix、HBO GO、Apple TV+差在哪

相關新聞

Apple AirTag 成偷車賊犯案工具?加拿大汽車竊盜集團利用 AirTag 犯案

Apple 蘋果 AirTag 藍牙追蹤器,主打幫助找回遺失物,然而根據外媒報導,加拿大警方表示近來發現 AirTag 成為汽車竊盜集團的犯案工具,導致汽車竊盜案明顯提升。 《MacRumors》引述加拿大 York Regional 約克區警察局新聞稿,警方調查人員發現竊盜集團利用 AirTag 追蹤功能鎖定竊取車輛的位置,進而竊取汽車。

蘋果新款14、16吋MacBook Pro無預警開賣 最快這時間拿到貨

想送自己一份耶誕大禮嗎?蘋果在10月19日發表新款搭載M1 Pro/M1 Max處理器的MacBook Pro 14吋與16吋筆電,於今(6)日如同iPad Mini 6上月一樣的手法,悄悄地在官網開賣了!若現在購買的話,最快可在11日拿到「新玩意」。

高嘉瑜手機充電驚見4女私密影像 全因林秉樞「備份神器」讓惡行事跡敗露

民進黨立委高嘉瑜遭到43歲男友林秉樞家暴引起各界震驚,同時也傳出高嘉瑜之所以知道男方藏有4名女子的私密影像,全是因為她向對方借用充電器時,讓林秉樞家的惡行惡狀曝光!而這款「Qubii Duo備份豆腐」讓外界好奇到底是什麼,一度衝進Google熱搜關鍵字前10名。

小米電動車傳每年供30萬輛產能 透過小米之家銷售

在今年10月的投資者日中,小米創辦人暨執行長雷軍證實首座小米汽車工廠將會在北京亦庄啟用,並且預期最快可在2024年上半年進入量產,而近期消息更透露小米將以每年可量產30萬輛電動車的速率提供,更計畫透過旗下小米之家通路銷售車輛產品。

小心遇阿嬤玩LOL五連殺!網友曝「不老電競」鍵盤藏洋蔥

由「弘道老人福利基金會」主辦的「不老電競大賽」將在11月28日(周日)開打,主辦單位也曝光加起來共1824歲的長者們花近3個月訓練玩英雄聯盟(LOL)的過程,其中還有孩子特製便利貼鍵盤,讓視力不佳的爺爺奶奶們更容易上手。讓網友直呼洋蔥滿滿,也笑說「阿嬤都比屁孩強了嗎」。

聯發科天璣9000系列正式揭曉 為全球首款台積電4nm製程行動處理器

在先前做了不少預熱之後,聯發科終於揭曉旗下新款定位旗艦的天璣9000系列處理器,率先採用Armv9指令集設計的Cortex-X2架構CPU,同時也讓運作時脈達3.05GHz。同時也成為全球第一款以台積電4nm製程打造的行動處理器。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。