快訊

影/新北板橋床墊工廠大火 大量濃煙冒出竄天際

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

蘋果10月發表會近了? 外媒曝最快日期可能是下週

蘋果剛推出iPhone 13系列,接下來準備在10月舉行今年第二場發表會。圖為上個月紐約發售iPhone 13的第一天,首位顧客高舉他的戰利品。 美聯社
蘋果剛推出iPhone 13系列,接下來準備在10月舉行今年第二場發表會。圖為上個月紐約發售iPhone 13的第一天,首位顧客高舉他的戰利品。 美聯社

蘋果才剛推出最新的iPhone 13系列,接下來準備在10月舉行今年第二場發表會,預計會推出大改版的14吋、16吋M1X MacBook Pro、更輕薄的Mac mini,以及果粉期待的AirPods 3。

蘋果今年在9月15日舉辦了第一場秋季發表會,發布最新的iPhone 13系列、Apple Watch Series 7、iPad mini 6以及iPad 9。蘋果尚未正式宣布第二場發表會時間,根據外媒「Macworld」報導指出,10月12日可能舉行發表會。

今年第二場發表會的產品,綜合外媒推論與市場傳聞,有三項產品會升級,分別是MaBook Pro、Mac mini、AirPods 3。

2021年新款的MaBook Pro筆電有可能會推出14吋與16吋機型,晶片會搭載M1X,機身外觀可能會改成直角窄邊框的設計,還可能會移除Touch Bar觸控列。

Mac mini外傳可能也會搭載M1X晶片,而且機身體積會變得更輕薄。

第三代AirPods 3無線耳機,傳出會採用類似AirPods Pro的短柄造型,充電盒體積也會更輕薄,但不會內建主動降躁功能。

美國 蘋果 Apple MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

日職/「令和怪物」球威太噁媲美大谷 美球評:看了有害健康

蚵仔麵線都要20元了!印尼泡麵一包不到10元 網揭成本「這麼便宜?」

他到這裡領五倍券2分鐘完成 內行人教更快密技「免排隊」

500元好食券適用店家名單出爐啦! 神人馬上做好地圖輕鬆查

相關新聞

偷追蹤證據+1?他輸入「住家」iPhone自動給地址 內行笑:你猜對了

你也遇過嗎?日前一名網友在使用手機的地圖導航功能時,觀察到即便只有搜尋「住家」或「公司」就會自動跳出正確的地址,而他明明根本都沒有在地圖APP內輸入過相關資料,讓他嚇了一大跳。 原PO透過PTT

一周數位爆報/300萬人搶看「假世足賽」!200組台人常用密碼大公開、用iPhone可「暴雷」電影?新手機更圓潤

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

想不到吧!這一年最常用的密碼竟是「它」 7秒內能破解

密碼管理公司 Nordpass 近期研究報告內容指出...。

被元宇宙壓垮…祖克柏明年要辭職?Meta發言人回應了

臉書母公司Meta在執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)的帶領下,大力推動、進軍元宇宙,但日前Meta宣布大舉裁撤13%、1.1萬名的人員,祖克柏也坦承自己過於樂觀看待市場預期,以致人員過剩

一周數位爆報/恭喜!原價的PS5可能在路上了!回傳簡訊快就是「超級愛你」?Apple Watch救台灣媽媽一命

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

蘋果悄擴增AR/VR團隊 2023年頭戴裝置有望亮相?細節曝光

一直在傳言 Apple 正在開發一款擴增實境頭戴式裝置,甚至曾謠傳可能會在今年六月的 WWDC 亮相,不過在今年六月推出的硬體只有 M2 MacBook Air 和 MacBook Pro,依然沒有見到 Apple AR/VR 耳機 ,而現在彭博社又帶來最新的消息,指出 Apple 正在持續擴增 AR/VR 技術團隊,應該就是為了明年的新硬體而做的調整。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。