快訊

毒蟲衝撞路檢點1警傷、3車受損 開19槍逮人

Omicron更勝Delta?醫師不安:山雨欲來、恐再次封城

NVIDIA擴大與VMware合作Tanzu產品組合 將更多人工智慧應用帶到企業服務

隨著VMware去年開始推行Tanzu產品組合,並且攜手NVIDIA將更多人工智慧技術應用,透過此項產品組合應用在更多產業領域,在今年度的VMworld 2021正式開始前,更宣布接下來將讓Tanzu產品組合能在獲得NVIDIA認證伺服器設備發揮更高算力。此外,NVIDIA也與VMware宣布去年揭曉的Project Monterey,將與聯想合作提供早期使用方案,讓企業可以更容易佈署虛擬化應用服務。

去年開始以NVIDIA AI Enterprise 1.0解決方案,透過符合NVIDIA認證的主流伺服器產品,搭配基於vSphere虛擬化架構的VMware Tanzu產品組合,配合NVIDIA旗下針對人工智慧運算應用軟體、硬體架構設計,讓企業端能更快佈署人工智慧運算應用模式。

此次則是宣布進一步讓企業端能更直覺在此解決方案佈署Kubernetes虛擬化應用服務,並且加快管理與調整效率,同時更標榜執行效率將等同透過裸機環境運算使用模式,因此將能讓企業以更簡單方式在雲端建構各類現代化應用服務。

而去年提出的Project Monterey,其中透過NVIDIA提供的Bluefield-2晶片,結合源自先前收購的Mellanox Technologies旗下ConnectX-6 Dx網路卡,藉此對應高達200Gbps的乙太網路傳輸率,以及符合極高資料吞吐量與極低延遲表現的InfiniBand網路通訊標準,讓網路傳輸、安全架構相關事宜全數透過Project Monterey設計處理,讓伺服器運算資源可以全數用在虛擬化應用,同時也能降低企業佈署虛擬化應用服務難度。

採次更新則是宣布與聯想合作,讓企業能透過聯想提供ThinkAgile VX系列伺服器產品更容易建構虛擬化應用,同時接下來也會將Project Monterey應用到更多品牌製造伺服器產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 人工智慧 NVIDIA

延伸閱讀

彭博:蘋果將在10月再次舉辦新品發表會 以新款Mac機種為主軸

NVIDIA提出快速建立3D人物模型方法 可呈現自然肢體動作

專訪/解剖課、寫程式通通有!她曝讀長庚人工智慧學程「1能力」要強

聯強看好宅經濟 獨家代理NVIDIA「最強電視盒」

相關新聞

小心遇阿嬤玩LOL五連殺!網友曝「不老電競」鍵盤藏洋蔥

由「弘道老人福利基金會」主辦的「不老電競大賽」將在11月28日(周日)開打,主辦單位也曝光加起來共1824歲的長者們花近3個月訓練玩英雄聯盟(LOL)的過程,其中還有孩子特製便利貼鍵盤,讓視力不佳的爺爺奶奶們更容易上手。讓網友直呼洋蔥滿滿,也笑說「阿嬤都比屁孩強了嗎」。

聯發科天璣9000系列正式揭曉 為全球首款台積電4nm製程行動處理器

在先前做了不少預熱之後,聯發科終於揭曉旗下新款定位旗艦的天璣9000系列處理器,率先採用Armv9指令集設計的Cortex-X2架構CPU,同時也讓運作時脈達3.05GHz。同時也成為全球第一款以台積電4nm製程打造的行動處理器。

庫克:Apple Pay考慮支援加密幣 但別期待短期能買賣

蘋果(Apple)執行長庫克周二(9日)表示,蘋果正在考慮把加密幣整合進支付服務Apple Pay,不過用戶不應期待短期...

1110萬成交!賈伯斯親手組裝「MacBook前身」成功拍賣

蘋果公司創始人賈伯斯(Steve Jobs)和沃茲尼克(Steve Wozniak)45年前親手組裝的一台初代蘋果電腦「...

缺料衝擊!蘋果傳iPad減產五成 零件挪往生產iPhone 13

日經亞洲報導,多名消息人士透露,蘋果公司已大幅減少平板電腦iPad的產量,把更多零組件分配給智慧手機iPhone 13。...

等到了!iPad Mini 6 Wi-Fi版無預警開賣 果粉搶翻這新色

9月14日蘋果(Apple)發表iPad Mini 6後,5G版本(Wi-Fi+行動網路)在10月22日默默在上架台灣蘋果官網後,今(1)日Wi-Fi版本也悄悄在蘋果官網開賣了,意味著iPad Mini 6正式在台灣市場銷售。蘋果迷見狀直呼「終於等到了!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。