快訊

東奧看見「台灣」好感動?他揭奧運政治殘酷

鴻海買疫苗被政府吃豆腐?沈富雄爆郭台銘深夜致電內幕

傳騰訊將以3.53億美元買下Crytek 藉此擴大自身遊戲版圖

消息指稱,騰訊可能透過歐洲分公司收購曾推出《極地戰嚎》、《末日之戰》系列、《崛起:羅馬之子》等遊戲,同時也擁有CryEngine遊戲引擎技術的遊戲開發商Crytek。

依照德國媒體《圖片報》 (BILD)報導表示,騰訊計畫以3億歐元 (約3.53億美元)價格,透過歐洲分公司收購創立於1999年、位於德國法蘭克福的遊戲開發商Crytek。

不過,騰訊與Crytek均未對此傳聞作任何回應。

實際上,過去騰訊就曾與Crytek合作,其中包含在2010年代理銷售其遊戲,後續更收購Crytek部分股權。若此次收購Crytek,對於騰訊而言將可進一步擴大其遊戲版圖,甚至取得Crytek打造的CryEngine遊戲引擎技術資源,藉此擴展本身遊戲市場發展能力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

騰訊

延伸閱讀

哪個小朋友還沒下線啊? 騰訊「零點巡航」出擊防未成年半夜偷玩

騰訊推《英雄聯盟》正版授權自走棋手遊 玩法畫面照搬還加入中國風英雄?

德政府爭取設廠 台積電稱無規劃

阿里與騰訊考慮打破彼此壁壘 淘寶或將支援微信支付

相關新聞

PTT站方公告「解禁」全面開放註冊 新增手機認證

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放...

Intel擴大製程與封裝技術佈局 預計2024年以20A製程技術與Qualcomm合作代工

在稍早聲明中,Intel公布旗下在2025年以前及未來的製程技術推展計畫,其中最快會在今年下旬進入全新命名的Intel 7製程技術應用,並且在2022年下旬進入Intel 4製程,而Intel 3製程則計畫在2023年下旬推進。此外,Intel也說明將在2024年進入20A製程發展,其中將結合全新RibbonFET電晶體技術與PowerVia供電設計,更確認Qualcomm將成為第一個採用此製程代工處理器產品的合作業者。

Qualcomm攜手富士康打造Gloria AI Edge Box人工智慧邊緣運算裝置

以2019年推出的Cloud AI 100推論加速器為基礎,Qualcomm宣布與富士康旗下富士康工業互聯網 (Foxconn Industrial Internet,簡稱工業富聯)合作打造名為Gloria AI Edge Box人工智慧邊緣運算裝置,並且由越南安全軟體與電子公司BKAV Corporation率先導入,應用在各類邊緣運算需求。

聯發科證實旗下Armv9指令集架構旗艦處理器 2022年第一季量產

聯發科在稍早舉辦2021年第二季法說會時,透露旗下採用Armv9指令集架構打造的旗艦等級處理器,將以台積電4nm製程打造,同時計畫在2022年第一季進入量產。

只知道Tesla電動車太落伍 盤點「未來移動」的十大科技亮點!

全球股市一片欣欣向榮,投資股票頓時讓每個人人興趣十足,不管是日前股價不斷創新高的美股特斯拉,還是台灣人人搶當「航海王」的海運類股,都是資金追捧的明日之星,近期還有另一個快速竄起的網路火熱話題「未來移動」,你跟上了嗎?

與Tesla等品牌抗衡 Mercedes-Benz母公司計畫投資超過400億歐元擴大純電車輛發展

Mercedes-Benz母公司戴姆勒 (Daimler AG)近期表示,將在2022年至2030年期間投資超過400億歐元,藉此擴大發展純電車輛產品計畫,進而與Tesla等電動車品牌抗衡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。