快訊

鈕承澤涉性侵遭判刑四年定讞 聲請移花監服刑

扁女婿趙建銘判3年8月、26日台中監獄服刑 父趙玉柱判刑4月

英特爾攜手微軟 將用戶最愛的行動應用程式帶往PC

電腦中央處理器(CPU)龍頭英特爾(Intel)與微軟(Microsoft)攜手,藉由Intel Bridge Technology將用戶最愛的行動應用程式,從手機無縫延伸至PC。美聯社
電腦中央處理器(CPU)龍頭英特爾(Intel)與微軟(Microsoft)攜手,藉由Intel Bridge Technology將用戶最愛的行動應用程式,從手機無縫延伸至PC。美聯社

電腦中央處理器(CPU)龍頭英特爾(Intel)與微軟(Microsoft)攜手,藉由Intel Bridge Technology將用戶最愛的行動應用程式,從手機無縫延伸至PC。

英特爾和微軟的深度合作廣為人知,共同研發只為提供更好的運算體驗,超過75%的Windows PC均由英特爾處理器提供源源不斷的運算力 。英特爾指出,即將推出的Windows 11更深化雙方合作關係,將完全顛覆用戶的運算體驗。

英特爾執行副總裁暨客戶運算事業群總經理Gregory Bryant指出,英特爾和微軟長期以來就作業系統、系統架構與硬體整合共同合作,為消費者提供絕佳PC體驗。

他表示,Windows 11與英特爾技術和平台相互結合,提供Windows無可比擬的效能、相容性與使用體驗,並透過Intel Bridge Technology將人們喜愛的使用體驗,從手機無縫延伸至PC。

英特爾表示,搭載Intel Core處理器和英特爾廣泛智慧財產與平台技術產品組合的嶄新PC,已做好準備完全釋放Windows 11潛力,讓人們能夠以有意義的方式合作、創作和連結。

這些全新使用體驗包含Intel Bridge Technology大幅度延伸行動應用程式在PC上的執行,只用一個螢幕提供生產力或是玩遊戲從未如此簡單容易,而Windows Snap和Thunderbolt 4提供最佳多螢幕使用體驗。

此外,Windows和Intel Wi-Fi 6E讓您能夠透過PC隨時隨地連線-市場上超過60款筆電設計內建Wi-Fi 6E與其它功能。

英特爾表示,藉由Intel Bridge Technology,PC繼續為最廣泛的應用軟體生態系提供最多的選擇與絕佳的使用體驗,Intel Bridge Technology為一款執行階段後編譯器(runtime post-compiler),讓應用程式能夠在x86裝置以原生方式運作,包含在Windows上執行這些程式。

英特爾的多架構XPU策略藉由領先的CPU核心、圖形技術、人工智慧加速器、影像處理器以及更多相關技術,於單一、經驗證的平台,讓不同的工作負載能夠在正確的執行引擎上執行。

英特爾和微軟的共同研發工程結合硬體優勢,能夠在市場上提供最優秀的Windows設計。英特爾已經驗證來自OEM超過80款搭載Windows的Intel Evo平台,其中包含宏碁、華碩、戴爾(Dell)、惠普(HP)、聯想(Lenovo)、LG、微星與三星(Samsung)。

透過為消費者、企業用戶、教育用戶、遊戲玩家所推出的第10代、第11代及其未來世代的Intel Core處理器平台,英特爾預期從今年開始為Windows 11提供最為廣泛的運算體驗。

英特爾 Windows Intel

延伸閱讀

半導體新版圖/一份關鍵報告改寫台積電命運!美國籌組聯盟圍堵中國 全球半導體版圖大洗牌

英特爾改組 拚重返半導體龍頭

英特爾人事組織大調整 挖角新技術長、組繪圖晶片部門

晶片通路商 躍新冠疫情大贏家

相關新聞

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

曾拿下《英雄聯盟》(LOL)世界冠軍的電競選手劉偉健(Toyz)因涉嫌販賣大麻菸彈遭收押禁見。Toyz的YouTube頻道日前更新,找來YouTuber「谷阿莫」拍影片描述該事件後續狀況,他表示,「Toyz現在剃光頭了」,還稱有機會可以拍「監獄公道伯」(評論監獄菜飯)系列。

臉書大當機7小時!全球數億用戶崩潰 祖克柏致歉

美東時間4日中午11時40分左右開始,許多人試圖登入臉書失敗後發現該網站當機,而直到當天下午4時30分,仍無法使用。...

吹哨人控臉書:早就自知助長仇恨 卻以利為先

一名揭露臉書文件的「吹哨人」聲稱,臉書早知旗下產品在助長仇恨並傷害兒童心理健康。這名揭密的女子今天在電視訪問中公開自己身...

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。