位於紐約的第一家實體門市 一窺Google Store Chelsea內部特色

Google日前宣佈將在紐約啟用第一家實體門市,並且將以Google Store Chelsea為稱的消息後,稍早更對外公布店內陳列細節,讓更多人可以窺見這家實體門市特色。

Google Store Chelsea實際位置就在Google紐約辦公室樓下,鄰近紐約著名景點雀兒喜市場 (Chelsea Market),本身其實就是以Google紐約辦公室部分空間改裝,並且簡潔風格設計呈現,讓消費者能更容易體驗Google旗下產品與服務。

而展示產品包含Pixel系列手機、NEST系列智慧喇叭、物聯網裝置,另外也包含Google串流遊戲服務Stadia等展示體驗項目,店內也會提供Google品牌相關周邊配件銷售,例如印有Chrome瀏覽器離線小恐龍的棒球帽等服飾。

店內也會透過產品應用場景讓消費者更容易體驗Google服務,或是藉由工作人員介紹,同時也會提供消費者休憩與互動空間,甚至也會透過陳列說明Google產品製作來源,其中包含說明以回收保特瓶作為NEST mini組成材料等。

Google用戶體驗、設計與服務研究副總裁Ivy Ross表示,Google第一家實體門市獲得美國綠色建築委員會頒發能源與環境設計領先白金級認證,其中包含在店內使用地板源自回收保特瓶製作,同時採用節能燈泡、自然進光等更多環保設計,而店內陳列更採用中性色調呈現,讓消費者能在店內舒適體驗Google產品與服務。

在先前說明裡,Google表示將藉由實體門市傾聽消費者最直接的反饋意見,同時也透過不同消費者意見修正旗下硬體產品或軟體服務使用體驗,因此認為設立實體門市也會成為軟硬體發展重要環節。

至於選擇在紐約設立旗下第一家實體門市的原因,除了本身已經在紐約進駐超過20年,Google表示內部超過11000萬名員工均來自紐約,加上過去Pixel系列硬體裝置也均選擇在紐約發表,強調從過去以來一直都與紐約有深厚關係。

不過,未來是否會在更多地區開設實體門市,Google目前似乎尚未有相關計畫。

由於目前美國境內依然受疫情影響,因此Google也強調實體門市也會遵循紐約、美國境內防疫政策,並且要求配戴口罩、手部清潔後才能進入門市,同時也會要求遵守保持社交距離,門市環境也會在一天內清潔數次,避免病菌造成潛在影響。

針對希望更快收到產品,但又不想花費太多時間在實體門市逗留的消費者,Google也提供先透過線上Google Play Store訂購產品,後續可直接在實體門市取貨的服務,藉此降低消費者染疫風險。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紐約 社交距離 Google

延伸閱讀

居家防疫失去時間感?這4個App幫孩子控管時間、規劃待辦事項

國際版可搭載GMS服務!榮耀50系列揭曉 率先採用S778G處理器

Google Play推兒童分頁 幫家長找教師認可程式

美東藝術薰風再起?江詩丹頓Vacheron Constantin紐約旗艦店全新開幕

相關新聞

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

曾拿下《英雄聯盟》(LOL)世界冠軍的電競選手劉偉健(Toyz)因涉嫌販賣大麻菸彈遭收押禁見。Toyz的YouTube頻道日前更新,找來YouTuber「谷阿莫」拍影片描述該事件後續狀況,他表示,「Toyz現在剃光頭了」,還稱有機會可以拍「監獄公道伯」(評論監獄菜飯)系列。

臉書大當機7小時!全球數億用戶崩潰 祖克柏致歉

美東時間4日中午11時40分左右開始,許多人試圖登入臉書失敗後發現該網站當機,而直到當天下午4時30分,仍無法使用。...

吹哨人控臉書:早就自知助長仇恨 卻以利為先

一名揭露臉書文件的「吹哨人」聲稱,臉書早知旗下產品在助長仇恨並傷害兒童心理健康。這名揭密的女子今天在電視訪問中公開自己身...

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。