快訊

近8千學生學習歷程遺失 國教署:周五前公布初步處理結果

網掀「五倍券換現金」熱潮 內行人揭暗黑內幕:很賺

宏碁打造5G電競生態系 發表四大領域新產品

宏碁董事長陳俊聖昨天主持next@acer全球線上發表會。宏碁/提供
宏碁董事長陳俊聖昨天主持next@acer全球線上發表會。宏碁/提供

品牌大廠宏碁(2353)昨(27)日舉行新品發表會,一口氣釋出消費性、電競等四大領域產品,並延續教育領域優勢,推出業界首台17吋大螢幕Chromebook;宏碁並積極打造5G電競生態系,除有相關電競筆電外,並揭曉全球首款支援英特爾(Intel) Killer5G CPE路由器及5G網卡。

宏碁昨晚線上舉行「next@acer全球發表會」,董事長陳俊聖發布,針對消費性、創作者、教育及電競等四大領域推出新機,產品項目涵蓋筆電、桌機、顯示器、路由器、滑鼠等。

有別於目前PC品牌廠主攻企業端商用5G筆電,大廠中僅微星主力行銷5G電競桌機,宏碁本次發表會重點在建立5G電競產品生態系,旗下專攻電競的子品牌Predator,推出全新電競筆電、電競滑鼠以及5G CPE路由器。其中,全新Predator Triton 500 SE以及Predator Helios 500筆電硬體全面升級,最高搭載第11代Intel Core i9處理器、輝達(NVIDIA)GeForce RTX30系列筆電顯示晶片。

值得一提的是,新推出的Predator Connect X5 5G CPE,是全球第一款支援Intel Killer的5G CPE路由器。至於Predator Connect D5 5G網卡,除提供5G極速連線及將電腦做為WiFi分享器使用,亦以頻寬分配為優先,減少連線延遲。

宏碁也持續擴增電競顯示器產品線,推出三款新品;旗下電競桌機陣容也全面升級,涵蓋Predator Orion 3000及Nitro 50系列。

至於熱賣的Chromebook,宏碁延續銷售氣勢,發表四款全新Chromebook筆電。其中Acer Chromebook 317是業界第一款採用17吋大螢幕的Chromebook,瞄準一般消費者、學生以及商務人士族群。

在消費性筆電方面,宏碁推出旗下熱門筆電Swift系列最新生力軍Acer Swift X筆電,以及全新TravelMate P6系列,主打專業人士對於行動工作需求。

電競筆電 5G 宏碁

延伸閱讀

宏碁攻電競事業 推全球首款5G CPE路由器

宏碁發表四款新Chromebook 領先業界推17吋大螢幕機種

瑞昱新電競網路解決方案 獲台北國際電腦展創新設計獎

宏碁將延後召開股東會 現金股利分派不受影響

相關新聞

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

Type-C接頭9月一統天下?充電器規格標準化 蘋果最傷

一名知情人士周四透露,歐盟執委會將於下個月提案立法,在有27個成員國的歐盟境內,統一手機和其他電子裝置的充電器規格。

全球第一座 3D 列印鋼橋在荷蘭運河上啟用 橋身內建感測器可監測結構安全與行走人數

全球第一座 3D 列印鋼橋在 2018 年完工,經過 2 年的測試,這座大橋終於在日前成功安裝在荷蘭阿姆斯特丹紅燈區的 Oudezijds Achterburgwal 運河上,並開放讓行人通行。特別的是,這座鋼橋上內建許多的感測器,不僅可以監控鋼橋結構安全,也能統計行走的人數與次數。

PTT站方公告「解禁」全面開放註冊 新增手機認證

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。