快訊

特殊交友圈再傳家庭6確診 鄭文燦:差20天以人追人查出

COMPUTEX 2021 Virtual 5月31日華麗登場

2021年台北國際電腦展(COMPUTEX)將以全新面貌「COMPUTEX 2021 Virtual」於5月31日至6月30日正式開展。主辦單位外貿協會首次打造線上智慧平臺—#COMPUTEXVirtual,聯手國際指標大廠突破時間與空間限制,共同建構全球科技生態系。外貿協會揭露 COMPUTEX 2021 Virtual 觀展必看亮點,為全新智慧展覽體驗提前熱身。

COMPUTEX 2021 Virtual 由英特爾執行副總裁暨營收長薔絲頓(Michelle Johnston)演說拉開序幕,Arm 執行長 Simon Segars、AMD 總裁暨執行長蘇姿丰(Lisa Su)博士、美光總裁暨執行長 Sanjay Mehrotra、Supermicro 總裁暨執行長梁見後(Charles Liang)和NXP Semiconductors 總裁暨執行長 Kurt Sievers 自 5 月 31 日至 6 月 2 日期間相繼登場,暢談全球最新AI高效能運算技術發展趨勢。

由外貿協會打造的線上展覽平臺#COMPUTEXVirtual,運用AI與自動化技術創建最佳的數位用戶旅程,提供個人化的互動觀展體驗,讓參觀者即時且高效取得國內外大廠的最新產品資訊。指標大廠宏碁將於#COMPUTEXVirtual 線上展展出於5月27日 next@acer 全球記者會發表之最新產品,並將展示子公司於智慧城市、AI及企業用解決方案。

以「開創智慧新局The New Era of Intelligence」為題的COMPUTEX Forum,將於6月2日至6月3日舉行,全球領先資通訊專家將齊聚一堂剖析疫後新策略,共同解析產業動向,並聚焦 AI、5G、IoT、電動車等關鍵應用,解鎖量子電腦發展趨勢,全方位探討前瞻科技的無限應用。

外貿協會 智慧城市 宏碁

延伸閱讀

台中是工具機產業命脈 盧秀燕呼籲中央開放讓企業快篩

Computex揭幕 群聯Gen4 SSD晶片效能刷新世界紀錄

環球晶地位穩固 邁進產業領導者

佳能開源節流 Q2拚轉盈

相關新聞

全球第一座 3D 列印鋼橋在荷蘭運河上啟用 橋身內建感測器可監測結構安全與行走人數

全球第一座 3D 列印鋼橋在 2018 年完工,經過 2 年的測試,這座大橋終於在日前成功安裝在荷蘭阿姆斯特丹紅燈區的 Oudezijds Achterburgwal 運河上,並開放讓行人通行。特別的是,這座鋼橋上內建許多的感測器,不僅可以監控鋼橋結構安全,也能統計行走的人數與次數。

PTT站方公告「解禁」全面開放註冊 新增手機認證

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放...

傳鴻海可能與蘋果合作 在美國開發Apple Car電池

財經網科技引述《科創板日報》消息指出,蘋果目前更傾向於在美國本土生產Apple Car電池,而不是從其他國家的供應商那裡...

維珍銀河這次太空旅行「不算數」?一文看懂與Blue Origin機組、任務差在哪

維珍集團旗下太空旅遊公司維珍銀河(Virgin Galactic)在台灣時間 7 月 11 晚上 10 點 10分成功將創辦人布蘭森(Richard Branson)與搭乘自家太空船「團結號」(VSS Unity)送上太空到達無重力狀態,並於一個多小時後安全回到地表。

中國集體封殺LGBT社團帳號惹議 美表關切

多個屬於中國主要大學LGBTQ人權社團的社群帳號日前遭中國熱門應用程式微信(WeChat)封殺,引發各界對目標審查的擔憂...

世界行動通訊大會將聚3萬人 現場一天為1萬人做篩檢

移動通訊界的大人物紛紛湧入西班牙的巴塞隆那,參加周一開始、為期三天的世界行動通訊大會(MWC),今年的必備技術包括;新冠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。