快訊

慈濟出手! 今送件申請採購500萬劑BNT原廠疫苗

陳時中清晨視察北農情況 北市府:昨晚已通知 未要求陪同

GSMA預期恢復實體形式的MWC 2021 將吸引超過3.5萬人參與

相較歐洲其他展會活動如IFA 2021Gamescom 2021後續仍因疫情不確定性,選擇停辦或改為全面線上形式舉辦,MWC 2021顯然將維持原定計畫恢復實體活動形式舉辦,而主辦單位GSMA執行長John Hoffman表示,預計將能吸引3.5萬至5萬名人參與此次活動,並且成為過去一年多來最大規模的實體活動。

在此之前,GSMA強調為了順利恢復以實體形式舉辦活動,已經與西班牙政府進行多方面合作,其中更提供參與MWC 2021的業者、與會者、贊助商、合作夥伴等,能免除入境檢疫隔離需求,讓更多西班牙境外人士可以更容易參與今年度的MWC 2021展會活動。

而在稍早對外說明時,GSMA也宣布捐贈30萬歐元協助西班牙當地針對新型冠狀病毒疫情相關恢復工作。

對於此次即將以實體活動形式恢復舉辦的MWC 2021,John Hoffman預期將會有超過3.5萬人報名參與,同時也會有超過300家業者進駐展出,同時也會有300-400家業者參與4YFN新創內容展出活動。

相較去年因為疫情影響,最終取消舉辦的情況,John Hoffman更強調MWC 2021展會活動將以歷史性回歸形式,藉由實體形式舉辦,同時也將結合線上展出形式吸引更多人參與。

▲GSMA執行長John Hoffman
▲GSMA執行長John Hoffman

同時,除了捐款協助西班牙當地恢復疫情影響後的相關建設,GSMA更表示將針對銀行、交通、教育及製造相關行業人員提供每人21歐元的參與補助,藉此鼓勵更多人參與今年度的MWC 2021。

至於針對此次展會內健康安全防護方面,GSMA則是重申展館內將要求強制配戴口罩、強化展區通風,以及確保維持社交距離與無接觸式展出,同時也會在正式開展前完成相關展出準備與工作人員教育訓練,藉此打造安全展出環境。

另外,John Hoffman更強調將會有600名講者在展會期間進行主題演講,其中包含300名以上主管級人物,同時超過70%比例將親臨現場進行演說,藉此說明多數業者鼎力支持參與此次展會活動。

不過,即便GSMA強調將以更安全形式恢復舉辦實體活動形式的MWC 2021,不少業者如Ericsson、Nokia、Sony、甲骨文、三星等都已經表明不會參加。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 西班牙 MWC

延伸閱讀

歐國盃/不見拉莫斯 西班牙竟沒帶滿26人

居然還有效?西班牙男子用斷掉的手指 成功解鎖三星Galaxy A系列手機

周明毅疫情下的創作反思 西班牙Hybrid博覽會登場

只是想撿手機?西班牙男子離奇「掉落恐龍雕像內」死亡

相關新聞

報導指稱三星年度開發者大會將恢復實體形式舉辦 時間選在10月或11月

去年因為疫情影響選擇取消舉辦的三星開發者大會 (SDC,Samsung Developer Conference),今年似乎有可能恢復以實體活動形式舉辦,並且將在10月-11月期間舉辦。

蘋果計畫在WWDC 2021期間 舉辦Apple Music相關特別活動

日前宣佈將在Apple Music服務加入無損音訊,並且開放使用杜比全景聲技術的空間音訊功能後,蘋果隨即在Apple Music服務頁面預告將在美國西岸時間6月7日中午12點 (台灣時間6月8日凌晨3點)舉辦特別活動,顯然準備讓空間音訊功能正式上線提供使用。

蘋果開發者大會於8日凌晨登場 有望推出iOS 15和新款MacBook Pro

台灣時間8日凌晨一點Apple(蘋果)的全球開發者大會(WWDC)正式舉行,有外媒分析蘋果將推出iOS 15、watchOS8等,以及Safari、健康、地圖和 iMessage 都將有重大更新。

台人進入「自主封城」?移動趨勢圖曝光 唯獨這裡人潮不減反增

因應新冠肺炎疫情,Google和蘋果都推出了「移動趨勢報告」,以便觀察各地區的人流移動狀況。根據最新釋出的資料可看出,在大眾運輸部分人潮急遽下降少了約78%,而唯一人潮變多的地方正好就是住宅區,明顯看出民眾減少外出心態,以及「WFH」在家工作的趨勢。

三件事讓你一次搞懂5G CPE

時下最夯的網路技術就是5G行動通訊技術。而在台灣,行動網路應用相當熱門,而且主要的連線裝置是手機。除了戶外與移動連網應用,在居家上網時,大多數台灣民眾也會選用行動寬頻

台灣開賣新版iMac 果粉急下單:解封前能收到嗎?

果粉引頸期待的新版iMac,台灣官網今天正式開賣,24吋多彩外觀吸引不少果粉下單,現在下單要7月初才能取貨,消費者哀號拿到貨時可能已經解封。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。