快訊

解讀上將搬風弦外之音 空下軍政副部長「等待」誰?

萬華暗夜火警1男1女成焦屍 獲救住戶:火太大上不去

全線上形式舉辦的E3 2021官網、App正式上線,預計6月12日正式開展

E3 2021主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)稍早公布此次以全線上形式呈現的展會活動網站,同時也推出官方活動App,讓使用者能直接透過連網裝置、手機參與此次展會活動。

依照先前說明,調整為全線上形式舉辦的E3 2021,時間將調整為6月12日至15日,並且全面開放免費參與。而在此次說明,更確認將從美國西岸時間6月7日開始先提供媒體以線上形式進行採訪,而預期各個遊戲業者的發表活動也會在此期間陸續展開。

透過線上參與方式,使用者將能透過虛擬攤位方式瀏覽各個遊戲業者展示內容,甚至可以進行線上互動討論,而使用者也能自訂個人資料,並且參與線上投票等活動。

除了透過官方網站、App進行宣傳,美國娛樂軟體協會也會透過Twitch、YouTube、Twitter及Facebook等線上社群平台宣傳E3 2021展出內容。

目前確認將參與E3 2021展出的遊戲業者,包含任天堂、微軟Xbox、CAPCOM、Ubisoft、Take-Two Interactive、華納兄弟遊戲 (Warner Bros. Games)、 Koch Media,另外也包括XSEED Games、Marvelous USA、Gearbox Entertainment、Freedom Games、Devious Eye Entertainment、Turtle Beach,甚至包含Verizon與Binge.com在內遊戲開發、周邊與服務業者,而Konami則表示將把更多時間保留遊戲內容開發,因此將取消參與此次線上展出活動。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

投票

延伸閱讀

三星確定不參與MWC 2021實體展出 但會以線上形式參加

大陸展會復甦 全球品牌深耕中國

Qwest TV古典樂頻道正式上線

並列周杰倫、盧廣仲 蔡佩軒畢業神曲編入國中教科書

相關新聞

Razer Blade 14遊戲筆電終於跟進AMD處理器 搭配NVIDIA顯示卡設計方案

在E3線上發表活動中,Razer宣布跟進在旗下Blade系列筆電加入AMD處理器選項,同時也宣布推出旗下首款對應130W充電功率的氮化鎵 (GaN)充電器。

《大逆轉裁判1&2 -成步堂龍之介的冒險與覺悟-》追加新遊玩元素「共同推理」、「陪審戰鬥」

CAPCOM在E3線上發表活動中,公布《大逆轉裁判1&2 -成步堂龍之介的冒險與覺悟-》新預告影片,除了展示實機遊玩畫面,更說明新增加的遊戲系統「共同推理」、「陪審戰鬥」。

CAPCOM確認《惡靈古堡8:村莊》多人模式將於7月登場 更多追加下載內容製作中

在稍早的E3線上發表活動中,CAPCOM宣布將在日前已經推出的《惡靈古堡8:村莊》 (Resident Evil Village)增加多人連線對戰模式《惡靈古堡:逆轉》 (Resident Evil Re:Verse),預計會在7月正式推出。

CAPCOM公布《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》合作內容

CAPCOM在E3線上發表活動中,宣布將推出《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》合作內容,同時也預告預計在6月底釋出的3.1版本更新內容,而《魔物獵人物語 2:破滅之翼》體驗版也確定在6月25日推出。

E3電玩展 Microsoft、Ubisoft重磅作品亮相

遊戲產業年度盛會E3電玩展12日揭幕,為期四天;由於E3今年改以線上形式舉行,發行商也以新的方式發表即將上市的作品;

可放10罐飲料!微軟透露即將量產銷售的Xbox Series X造型冰箱

日前承諾將使Xbox Series X造型冰箱進入量產銷售,微軟在此次E3 2021線上活動確認此款冰箱即將推出消息。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。