快訊

防打疫苗猝死有撇步 長輩3大疑問一次解答

高嘉瑜喬疫苗基層炸鍋 康裕成:中評會無法主動處理違紀

投入遊戲新作研發 Konami表示取消參與E3 2021展出

雖然在日前E3活動主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)公布消息中,確認將會參與今年度以線上形式展開的E3 2021,但Konami不久前卻透過官方Twitter表示將把更多時間保留遊戲內容開發,因此將取消參與此次線上展出活動。

Konami在相關聲明中表示目前投入多想遊戲產品研發,但並未透露具體細節,但其中預期包含即將在5月14日於Steam平台釋出搶鮮體驗內容的《月風魔傳:不朽之月》 (GetsuFumaDen: Undying Moon)。

而近期也傳出Konami近期註冊包含「Metal Gear Rising」,以及「悪魔城ドラキュラ」相關新商標名稱專利,因此也有看法認為可能準備推出《潛龍諜影》及《惡魔城》新作,或是既有作品重製內容。

雖然宣布推出E3 2021展出,但Konami強調依然會繼續支持美國娛樂軟體協會舉辦活動,而美國娛樂軟體協會在後續聲明也表示尊重Konami的決定,同時也希望Konami能在E3 2022年回歸參展。

目前確認將參與E3 2021展出的遊戲業者,分別包含任天堂、微軟Xbox、CAPCOM、Ubisoft、Take-Two Interactive、華納兄弟遊戲 (Warner Bros. Games)、 Koch Media,但Sony旗下PlayStation依然未確認是否參與此次展出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

E3電玩展

延伸閱讀

重返車諾比 末日RPG《Chernobylite》宣布7月Steam正式發售

「上上下下左右左右BA」 Konami慶經典密碼35周年釋出遊戲混音

KONAMI註冊《惡魔城》《潛龍諜影崛起》新商標 是冷飯還是新作呢?

疑與騰訊談判破裂 亞馬遜《魔戒》改編遊戲新作告吹

相關新聞

報導指稱三星年度開發者大會將恢復實體形式舉辦 時間選在10月或11月

去年因為疫情影響選擇取消舉辦的三星開發者大會 (SDC,Samsung Developer Conference),今年似乎有可能恢復以實體活動形式舉辦,並且將在10月-11月期間舉辦。

蘋果計畫在WWDC 2021期間 舉辦Apple Music相關特別活動

日前宣佈將在Apple Music服務加入無損音訊,並且開放使用杜比全景聲技術的空間音訊功能後,蘋果隨即在Apple Music服務頁面預告將在美國西岸時間6月7日中午12點 (台灣時間6月8日凌晨3點)舉辦特別活動,顯然準備讓空間音訊功能正式上線提供使用。

蘋果開發者大會於8日凌晨登場 有望推出iOS 15和新款MacBook Pro

台灣時間8日凌晨一點Apple(蘋果)的全球開發者大會(WWDC)正式舉行,有外媒分析蘋果將推出iOS 15、watchOS8等,以及Safari、健康、地圖和 iMessage 都將有重大更新。

台人進入「自主封城」?移動趨勢圖曝光 唯獨這裡人潮不減反增

因應新冠肺炎疫情,Google和蘋果都推出了「移動趨勢報告」,以便觀察各地區的人流移動狀況。根據最新釋出的資料可看出,在大眾運輸部分人潮急遽下降少了約78%,而唯一人潮變多的地方正好就是住宅區,明顯看出民眾減少外出心態,以及「WFH」在家工作的趨勢。

蘋果WWDC21全球開發者大會 6/8凌晨登場

蘋果(Apple)今天揭曉年度全球開發者大會(WWDC21)的活動內容 ,包括keynote發表會與Platforms ...

全線上形式舉辦的E3 2021官網、App正式上線,預計6月12日正式開展

E3 2021主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)稍早公布此次以全線上形式呈現的展會活動網站,同時也推出官方活動App,讓使用者能直接透過連網裝置、手機參與此次展會活動。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。