投入遊戲新作研發 Konami表示取消參與E3 2021展出

雖然在日前E3活動主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)公布消息中,確認將會參與今年度以線上形式展開的E3 2021,但Konami不久前卻透過官方Twitter表示將把更多時間保留遊戲內容開發,因此將取消參與此次線上展出活動。

Konami在相關聲明中表示目前投入多想遊戲產品研發,但並未透露具體細節,但其中預期包含即將在5月14日於Steam平台釋出搶鮮體驗內容的《月風魔傳:不朽之月》 (GetsuFumaDen: Undying Moon)。

而近期也傳出Konami近期註冊包含「Metal Gear Rising」,以及「悪魔城ドラキュラ」相關新商標名稱專利,因此也有看法認為可能準備推出《潛龍諜影》及《惡魔城》新作,或是既有作品重製內容。

雖然宣布推出E3 2021展出,但Konami強調依然會繼續支持美國娛樂軟體協會舉辦活動,而美國娛樂軟體協會在後續聲明也表示尊重Konami的決定,同時也希望Konami能在E3 2022年回歸參展。

目前確認將參與E3 2021展出的遊戲業者,分別包含任天堂、微軟Xbox、CAPCOM、Ubisoft、Take-Two Interactive、華納兄弟遊戲 (Warner Bros. Games)、 Koch Media,但Sony旗下PlayStation依然未確認是否參與此次展出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

E3電玩展

延伸閱讀

重返車諾比 末日RPG《Chernobylite》宣布7月Steam正式發售

「上上下下左右左右BA」 Konami慶經典密碼35周年釋出遊戲混音

KONAMI註冊《惡魔城》《潛龍諜影崛起》新商標 是冷飯還是新作呢?

疑與騰訊談判破裂 亞馬遜《魔戒》改編遊戲新作告吹

相關新聞

搭飛機也ok!日Yahoo總裁:境內何地皆可辦公、通勤補助每人410萬

相較許多亞洲地區企業要求員工重返辦公室,日本Yahoo則是允許內部近8000名員工可以在日本任何地方辦公,甚至有必要的話,還可以申請搭乘飛機返回辦公室,意味員工可以在距離辦公室更遠的地點工作。

瀏海拜拜!iPhone 14 Pro橢圓挖孔模擬圖曝光 網友驚:好像安卓

蘋果(Apple)先前曾傳將在新機iPhone 14系列「改頭換面」,可能會剪掉「瀏海」外觀,將鏡頭隱藏在螢幕下方,但也有流傳將會出現「挖孔螢幕」。國外一名設計師將網路傳聞繪製成新機模擬圖,讓網友看完直呼「好像安卓外觀(Android)」。

蘋果App Store生意有多旺?去年付600億美元給開發人員

蘋果公司周一(10日)表示,2021年支付給應用程式(app)開發者的金額總計600億美元。美國財經媒體CNBC說,這數...

圖文教學/申請數位疫苗證明輕鬆存「錢包」裡 安卓比蘋果多這動作

全球疫情肆虐,離「出國玩」的日子似乎還很遠,但不少人仍有出國工作、求學需求。隨著衛福部去(2021)年底建置「數位新冠病毒健康證明申請」平台,並宣布台灣加入「歐盟數位新冠證明」(EU-DCC)系統後,而「歐盟數位新冠證明」系統至今至少有60個國家加入,若持有相關數位證明,入境這些國家可減少查驗時間。不過不少人仍對操作不熟悉,《聯合新聞網》手把手教學帶你輕鬆把「數位疫苗證明」帶著走,出示更方便,蘋果iOS跟安卓(Android)都適用。

蘋果今年將推什麼新品? 五大預測一次看

迎接新的一年,蘋果公司將推哪些新品?為彭博資訊撰寫「Power On」時事通訊的記者葛曼(Mark Gurman)預測,...

傳2022年蘋果先停產「這4款產品」 名單曝光你也有入手嗎?

新年新氣象,你也開始期待蘋果的新產品嗎?然而,在新產品發布前,已有外媒先預測2022年可能會被蘋果宣告停產的「4款」產品。 一、Apple Watch Series 3(2017開售) 這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。