快訊

本周炎如盛夏 吳德榮:中南部高溫達38度 注意防曬補水

Gogoro攜手印度最大機車品牌Hero MotoCorp 推動PBGN設計與智慧電池交換網路應用

Gogoro宣布與印度最大機車製造商Hero MotoCorp進行策略合作,將由雙方共組合資公司,並且在印度建置Gogoro智慧電池交換網路,而Hero MotoCorp也將為印度市場開發基於Powered by Gogoro Network (PBGN)設計的可交換電池電動車輛。

Hero MotoCorp董事長兼執行長Pawan Munjal博士表示,與Gogoro一同藉由「成為移動的未來」 (Be the Future of Mobility)理念,同時藉由「創造、合作、啟發」 (Create, Collaborate & Inspire)使命,以及此次與Gogoro合作關係,進一步強化電動車產品組合。

同時,Hero MotoCorp也預期可延伸位於齋浦爾 (Jaipur)的創新與技術中心 (Centre of Innovation and Technology, CIT),以及位於德國技術中心內研發工作,進而加速推展智慧與永續電動移動至印度境內,並且延伸至全球各地。

Pawan Munjal博士表示此次與Gogoro合作,將會促進印度政府推動電動化的決心,同時也將使印度未來能源及交通發展帶來深遠影響。

由於印度已經成為全球最大機車製造國,年產輛超過2000萬輛機車,在印度境內機車年銷量約介於1750萬到2000萬輛之間,外銷量則落在300萬到350萬輛之間,因此印度政府計畫在2025年以前讓所有150cc以下新售機車全面電動化,同時預計在2025年實現境內每3公里就有一座充、換電站。

而Hero MotoCorp目前是印度境內最大機車品牌,預期在與Gogoro合作之下,將可藉由Powered by Gogoro Network設計,以及Gogoro智慧電池交換網路快速擴展電動車發展,同時Gogoro也將可透過複製Hero MotoCorp經驗,快速在全球地區推動Powered by Gogoro Network設計與智慧電池交換網路應用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度 Gogoro

延伸閱讀

印度第2波疫情如海嘯 醫院氧氣短缺墓園沒空間

印度疫情惡化單日新增近30萬例 病歿逾2000人

印度疫情惡化 新加坡緊縮有旅遊史入境者申請

印度發現第2種本土雙重變種病毒株 防疫現隱憂

相關新聞

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

果粉注意!iPhone點IG這動態秒當機 網曝關鍵原因

網路上暗藏多種病毒,若不小心點選到惡意網址,就可能造成個資被駭。近日網上流傳一組Instagram某帳號的精選動態,只要是iPhone點選該動態,手機就會立刻當機,必須重新開機才能解除當機,網友猜測「可能是蘋果系統不相容這個字體導致當機」。

多數員工在家工作 Google母公司一年約節省超過10億美元開銷

依照Alphabet提供數據顯示,今年第一季在公司宣傳、差旅、娛樂等項目支出相比去年同期減少約2.68億美元,主因在於受到疫情影響使得多數員工在家彈性工作,同時也大幅減少差旅比例,原本對外舉辦活動與宣傳項目也明顯減少,因此若放大至全年來看的話,至少將會節省超過10億美元經費。

傳Verizon考慮出售Yahoo、AOL等媒體資產 交易金額曝光

Verizon 在 2017 年花 45 億美元大採購完成收購 Yahoo 後,現在很可能又要將其脫手了。

CES、東京車展 國際大展實體展相繼取消…線上展覽如何獨挑大樑?

疫情發生後,全球商業衝擊一直是最熱的話題。年初美國拉斯維加斯的 CES 消費性電子展 (Consumer Electronics Show) 才破天荒宣布實體展停辦一年,疫情復燃的東京,也影響了東京車展 (TMS, Tokyo Motor Show) 跟著被迫取消,當局決議以防疫為重,有更多策展單位選擇單走線上展覽方案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。