快訊

聯亞藥興櫃掛牌兩天股價狂飆 金管會要查

蘋果在發表會前推出新隨機產品序號:重磅新品要來了

今年初《iPhone News 愛瘋了》報導「蘋果產品序號將改為隨機字母和數字:更難破解」,美國 Apple 公司在 2021 年 4 月 20 日舉行的「Spring Loaded」發表會前,開始建議 Apple Store 直營店和授權經銷商為具有 10 和 12 數字序列號的新產品做好準備,為其即將發布的新產品提前做準備。

Spring Loaded 前推出隨機產品序號

蘋果計劃從 2021 年初開始對未來產品改用隨機序列號。蘋果公司現在似乎正在為這一推出做準備,在國外科技網站獲得的一份備忘錄中蘋果告訴授權經銷商和經銷商,要確保他們的系統、倉庫和流程已經到位,能夠接收和運送兩種序列號格式。

蘋果目前對其產品採用的是 12 位數的序列號格式。這種字母數字格式雖然表面上看是隨機的,但實際上保存著生產日期和時間等關鍵生產訊息。蘋果表示,新的隨機序列號格式最初將以 10 位數開始,這樣的訊息將更難破譯。

蘋果對旗下授權鋞銷商的這一提醒,距離該公司將於 2021 年 4 月 20 日 (週二) 舉行「Spring Loaded」活動還不到一周時間。該活動預計將以推出配備 mini-LED 顯示螢幕的新款 iPad Pro 為首要內容,並可能推出該公司期待已久的 AirTags 追蹤器。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果發表會 Apple Store

延伸閱讀

三星發表會接棒蘋果演出 傳筆電新品亮相

樂金有望代工Apple car「非常接近簽約」鴻海奪訂單添變數

蘋果21日發表會 秀四新品

Mac、iPhone 5折起!新光三越南西限時3天Apple特賣會

相關新聞

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

眾所矚目的蘋果春季發表會來了!蘋果將在稍晚台灣時間4月21日凌晨1點舉辦Special Event,同樣以線上直播形式發表。綜合目前媒體資訊,最有可能在此次發表會現身的便是新款iPad Pro。而全新產品AirTag以及ARM架構的iMac桌上型電腦,可能還要再等一等。

蘋果12.9吋iPad Pro可與舊版巧控鍵盤兼容 但無法完全密合

蘋果(apple)推出全新12.9吋的M1 iPad Pro日前在大陸市場開放預購,不過頻果官方最近也發布一項消息表示,新款12.9吋iPad Pro可與舊版的巧控鍵盤(Magic Keyboard)配合使用,但可能「無法完全密合」。

紫色iPhone 12來了!STUDIO A啟動2小時快送到府服務

最新的iPhone 12、iPhone 12 mini紫色今天(4月30日)正式開賣,STUDIO A上午8點率先於官網...

出國想用AirTag防行李丟失?小心這16國不支援「尋找」App

蘋果傳聞已久的智能追蹤器AirTag終於亮相,這款產品上市是為了協助用戶找到丟失物品。AirTag外型小巧圓形的設計就如同吊飾一般,便於隨身攜帶,讓使用者再也不用擔心找不到鑰匙、錢包等貴重物品。AirTag 追蹤器不只能讓用戶直接在iOS、iPadOS、iCloud的「尋找」App作定位,還能透過全球iPhone網路來尋找掉落的AirTag。

iOS 15即將推出!新增通知首選項用戶可視狀況自訂類別

iOS系統重大更新出爐!蘋果(Apple)將於今年推出iOS 15和iPadOS 15,並引入一些新功能和增強功能,包括為iPad重新設計主螢幕、更新鎖定螢幕以及用戶的新通知首選項。

蘋果AirTag挾這優勢搶客 防丟器主流品牌Tile嗆聲不公平

蘋果公司(Apple)在台灣時間21日凌晨舉辦線上發表會,其中以智慧防丟裝置「AirTag」最受矚目,但讓目前為藍牙防丟器的主流品牌「Tile」深具威脅,Tile執行長CJ Prober抨擊蘋果其產品利用平台優勢,造成不公平的競爭。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。