LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

LINE。歐新社
LINE。歐新社

今天(12)下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

許多網友回應同樣傳不出去,「跟你一樣狀況」、「真的,我還以為是我的問題」、「14:10開始就壞了」、「差點以為我被封鎖,好險是壞了」、「能傳可是沒人讀」、「朋友跟我說才知道」。

PTT LINE

延伸閱讀

把其他人踢出Line群組,犯法嗎?

三星S21 FE渲染圖曝光!有望成「最高CP值」旗艦機

LINE連線異常當機50分鐘 恢復後訊息須重傳

日本LINE上海後門危機!「IT落後國」的無力感再現?

相關新聞

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

義大利要求TikTok加強措施 48小時內刪除13歲以下用戶

義大利一名10歲女孩在1月於抖音海外版TikTok進行「昏迷挑戰」意外身亡事件,當地數據私隱監管機構5月12日要求TikTok加強措施阻止年輕人使用,包括刪除13歲以下用戶。

女醫曝「社交距離APP」三優點 大讚:絕對比普篩有效

本土疫情升溫,衛福部推出的「社交距離APP」下載人次也暴增,更登上iOS APP Store免費APP的冠軍。而前立委、醫生林靜儀今(13)日也在臉書發文,點出這款APP的三大優點,並直呼「絕對比什麼得來速普篩精準又有效率」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。