快訊

和平醫院爆2住院病人確診 專家嘆:台灣最高風險區是萬華

北市衛生局證實「和平醫院」住院病人確診 專家籲:應對所有病人進行篩檢

VMware推新訂閱服務簡化多雲佈署及管理難度 加速推動數位轉型

針對企業端有不同雲端服務使用需求,VMware宣布推出以訂閱形式使用的VMware Cloud Universal服務,讓企業能更方便管理多雲架構佈署發展。

此項服務將會率先在所有英語系國家地區上線運作,接下來則會在2022財年下半年進駐日本市場,VMware方面表示未來將會接續在更多亞洲市場提供此項服務,而針對連網環境相對特殊的中國市場則會與阿里巴巴旗下阿里雲業務合作,藉此推廣此項服務。

在VMware Cloud Universal訂閱服務中,主要協助企業端能更容易管理分散不同需求的雲端服務,藉此管理對應資料中心、邊緣運算,或是執行各類現代化應用程式的雲端平台。另外,配合VMware Cloud Console服務也能讓企業端藉由單一平台管控所有雲端環境,並且透過VMware App Navigator掌理各類應用程式。

由於目前發展已經開始聚焦在混合雲、多雲架構,分散式運算也逐漸成為市場主流,越來越多應用服務也逐漸走上雲端,甚至許多發生在終端裝置上的運算,也必須與雲端運算結合,如此才能發揮最大效益,並且讓運算效率提升。

而在與眾多公有雲服務如AWS、Azure、Google Cloud、IBM Cloud及Oracle Cloud合作,VMware此次提出的VMware Cloud Universal訂閱服務,將能讓企業更方便管理佈署在不同雲端的應用服務,同時也能快速針對需求快速調度服務使用資源,並且透過單一平台進行服務運作狀態監控,另外也能依照本身需求快速將服務移轉到不同雲端平台。

不過,VMware認為雖然可藉由VMware Cloud Universal訂閱服務,以及VMware Cloud Console服務等簡化企業佈署及管理難度,但是否能藉此推動更多企業加入現代化應用程式,並且加速數位化轉型腳步,實際上還是要看企業需求,以及當地法規限制而定,例如在台灣地區的金融服務多半會被要求資訊在地存放,因此難以全數上雲管理,即便部分資料可透過雲端存取,多半也會被要求在境內雲端使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本

延伸閱讀

無畏疫情衝擊 台北市經濟持續穩健成長

工研院看優勢…加速數位轉型 提升國際戰力

後疫情時代加速數位轉型 台5G大廠外銷訂單暢旺

微軟證實將Xbox Live名稱調整為Xbox network 服務暫時不變

相關新聞

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

女醫曝「社交距離APP」三優點 大讚:絕對比普篩有效

本土疫情升溫,衛福部推出的「社交距離APP」下載人次也暴增,更登上iOS APP Store免費APP的冠軍。而前立委、醫生林靜儀今(13)日也在臉書發文,點出這款APP的三大優點,並直呼「絕對比什麼得來速普篩精準又有效率」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。