快訊

要當媽了?孫藝真新照疑似小腹隆起 網友驚呼懷孕了

疫情雙北緩降其他地區上升 陳時中:診所通報達6成

7縣市午後大雨特報 慎防強降雨雷擊強陣風

YouTube美國推出測試版Shorts 挑戰TikTok

影音平台YouTube今天開始在美國推出測試版的YouTube Shorts短影音功能,來加強挑戰TikTok。 美聯社
影音平台YouTube今天開始在美國推出測試版的YouTube Shorts短影音功能,來加強挑戰TikTok。 美聯社

影音平台YouTube今天開始在美國推出測試版的YouTube Shorts短影音功能,來加強挑戰TikTok

根據YouTube產品經理薛曼(Todd Sherman),在印度測試期間,YouTube Shorts人氣飆漲,每天累計瀏覽量超過65億人次。

薛曼說:「我們今天開始在美國推出測試版YouTube Shorts,我們會持續與國際社群一同累積經驗。在持續與創作者和藝術家攜手打造Shorts的同時,也計劃推出更多功能。」

根據薛曼,YouTube也正在研究,如何讓上傳短片的人向觀看者收費。

成長飛快、具中資背景的TikTok因為與北京政府的關係,面臨審查。Netflix這個月初在iPhone App中加入Fast Laughs的功能,為用戶提供搞笑短片。

臉書(Facebook)旗下的Instagram去年8月也推出Reels,可拍攝15秒短影片;Snapchat去年11月則推出短影音功能Spotlight,與TikTok一較高下。

TikTok YouTube

延伸閱讀

鮭魚之亂變質?Youtube創作團體稱改名「亮搞X」發1萬獎金

美交付疫苗給墨西哥 換取幫忙阻移民湧入

布林肯:別跟美國對著幹 楊潔篪:美先管好自己

楊潔篪:美國沒資格居高臨下對中國說話

相關新聞

馬斯克再籌得62.5億美元「一定會完成收購Twitter」

依照遞交給美國證券交易委員會的文件顯示,Elon Musk(馬斯克)稍早再次取得62.5億美元股權融資,藉此用於收購Twitter。

連101都輸它!Google公布台灣年度熱門地點 網見第1名傻眼:怎麼一回事

許多人外出開車都會想要透過Google Maps進行導航,以便可以預先掌握即將抵達的目的地街道實景,像是道路的狀況、寬度、安全島、地標、紅綠燈等,方便駕駛人在行進時能更快地辨識自己的位置。Google Maps也在服務邁入15週年之際,公布「台灣年度最多人瀏覽的Google街景地點」,台灣指標性建築「台北101大樓」只排名17,而第一名讓人超意外。

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

一周數位爆報/iPod我們懷念你…看21年進化史!iPhone 14 Pro長大掰了妹妹頭、Google手錶對決蘋果

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

iPhone真的有USB-C了?傳蘋果正在測試裝置、未來還多這一物

彭博新聞引述消息來源指稱,蘋果目前已經著手測試採用USB-C連接埠的iPhone,同也將準備對應轉接Lightning介面的配件,讓新款iPhone仍可相容現有對應Lightning介面的周邊。

台灣之星大斷訊原因曝光「台電設備故障」 網友氣衝4年前斷訊文崩潰開罵

台灣之星今(10)日下午1點左右無預警斷訊,不少用戶哀號完全收不到訊號,台灣之星到下午2點47分左右才慢半拍地稱斷訊原因為「台電設備故障」導致,但不少網友稍早等不到回應,直接湧進官方臉書粉絲團4年前「斷訊文」開轟「破網路」、「被台大(台灣大哥大)合併也不要這麼兇猛斷全台啊」,還有人一度以為自己是不是忘了繳錢而遭到斷訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。