快訊

獅子會成員女兒確診 高雄匡列247人採檢結果出爐

驚悚畫面曝光!以軍狂轟加薩 美聯社、半島電視台大樓被炸

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google地圖全新功能今上線。路透
Google地圖全新功能今上線。路透

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與更新Google地圖。

Google地圖產品總經理芮思(Kevin Reece)在官方部落格發文說明,過去一年中,隨著世界發生的所有變化,現在大家在查詢周遭地點時更需仰賴可靠且最新的資訊,例如附近的餐廳是否營業,或者本地雜貨店的營業時間是否有變。

為確保地圖能正確顯示實際資訊,芮思說,Google希望讓所有Google帳戶的使用者都能輕鬆為Google地圖上超過2億多個地點提供在地資訊。有了這些由社群主導的更新,各地使用者在規劃行程和目的地時就能做出更明智的決定。

Google將推出3項全新Google地圖功能。首先是僅在美國推出的參與社群挑戰功能,在接下來的一個月中,美國境內大多數的Android使用者可參與Google地圖的第一個全國性挑戰,一起累積有幫助的評論、相片和更新。用戶可以前往Google地圖的「貢獻」分頁參加「Local Love挑戰」,為造訪過的在地商家新增評分、評論和確認資訊,表達對在地商家的支持。

其次,接下來的幾週內,Google將在Google地圖中推出一種全新內容類型「近期相片」,讓使用者能輕鬆尋找與分享體驗和亮點。Google地圖的近期相片是一個地點搭配簡短文字說明的最新快照,不需要提供評論或評分。

第三,Google地圖推出全新的電腦版沉浸式道路編輯工具,讓使用者更方便回報道路變更。當使用者在maps.google.com上發現有道路遺漏,只要按一下側邊的「選單」按鈕,前往「編輯地圖」,並選取「道路遺漏」即可。這項功能將於近幾個月內,在超過80個國家或地區推出。

延伸閱讀

中美關係緊繃 臉書停止興建加州香港間海底光纜

Google News強化人工智慧、機器學習應用 提供更全面的完整報導功能

Google Store 官方停售 Cardboard VR 虛擬實境眼鏡 手機 VR 計畫正式劃下句點

加快新功能釋出速度 Google將使Chrome瀏覽器以每隔4周頻率更新

相關新聞

真的不環保?還是在下另一盤棋?深入剖析特斯拉為什麼取消比特幣買車

特斯拉為什麼現在才要打著「不環保」的理由,不讓大家用比特幣買車?其實可能跟最大碳權買主飛了有關。

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。