快訊

獨家專訪確診者母親:兒子發燒氣喘無人理 2天仍無法送醫

供電一早就黃燈!今若再停電 苦主恐為E、F組

跌破Netflix執行長眼鏡?Disney+全球訂閱數突破一億「超乎預期」

迪士尼官方最初預測,到2024年,Disney+將增加6000到9000萬訂戶,如今大大超前達標。 路透
迪士尼官方最初預測,到2024年,Disney+將增加6000到9000萬訂戶,如今大大超前達標。 路透

迪士尼官方最初預測,到 2024 年, Disney++ 將增加 6000 到 9000 萬訂戶,如今大大超前達標!

疫情爆發後讓宅娛樂的串流服務受惠,而 Disney+ 的表現卻超乎迪士尼的預期,在推出不到一年半後 Disney+ 的全球訂閱數超過一億了,迪士尼執行長鮑勃.查佩克(Bob Chapek) 在本週股東大會上宣布了這個重要的里程碑。

迪士尼最近一次更新 Disney+ 訂閱數是在二月份的第一季財報中。當時的數據顯示,截至2021 年 1 月 2 日,訂閱數才剛剛超過 9400 萬。如今再達新里程,雖然官方並未透露是什麼加速 Disney+ 的訂閱數超過了 1 億,漫威首部電視影集《汪達與幻視》(WandaVision)和《尋龍使者:拉雅》(Raya and the Last Dragon)在近期的熱度可說是大補丸。

此外,下一個備受期待上架 Disney+ 的美國劇情超級英雄類型的網路影集《獵鷹與酷寒戰士》,是改編自漫威漫畫的角色「獵鷹」山姆.威爾遜和「酷寒戰士」巴奇.巴恩斯,也將在 3 月 19 日正式開播。

為了繼續擴大 Disney+ 的訂戶基礎,Bob Chapek 強調迪士尼直接面向消費者的業務是公司最重要的,強大的內容將繼續推動其成長。未來還有新的漫威影集、星際大戰作品與其他迪士尼原創的節目與電影將上線。

迪士尼官方最初預測,到 2024 年, Disney+ 將增加 6000 到 9000 萬訂戶,如今加速突破,放眼 2024 年有望超越 3 億訂閱數。迪士尼在串流媒體上的成功吸引業界的關注,Netflix 的執行長 Reed Hastings 認為 Disney+ 在第一年內不可能創造 6000 萬訂戶,然而現在 16 個月內已經超過了 1 億訂戶,或許他也萬萬沒想到。

在會議上,迪士尼執行董事 Bob Iger 擔任執行董事到今年約滿,在股東會上他有重申將在今年年底離開公司。這是他最後一次的股東大會。在他任職期間見證 Disney+ 的概念和發表,至今創下佳績是讓他自己都史料未及的創舉。

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

迪士尼 疫情 電影 Disney+ 串流影音

延伸閱讀

Netflix霸佔2020串流影集榜!但Disney+在動畫電影扳回一城

侵門踏戶?迪士尼找安珀赫德演真人公主 強尼戴普氣瘋

Netflix看準韓國製造、全球收看 砸5億美元製作韓影劇

疫情改變消費模式 迪士尼年底前關閉20%實體店面、發展線上通路

相關新聞

全線上形式舉辦的E3 2021官網、App正式上線,預計6月12日正式開展

E3 2021主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)稍早公布此次以全線上形式呈現的展會活動網站,同時也推出官方活動App,讓使用者能直接透過連網裝置、手機參與此次展會活動。

真的不環保?還是在下另一盤棋?深入剖析特斯拉為什麼取消比特幣買車

特斯拉為什麼現在才要打著「不環保」的理由,不讓大家用比特幣買車?其實可能跟最大碳權買主飛了有關。

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。