快訊

中藥治新冠!順天堂通過緊急授權 清冠一號能治療輕症

獨家專訪確診者母親:兒子發燒氣喘無人理 2天仍無法送醫

法國雲端供應商失火 數百萬知名網站瞬間掛掉

法國一家大型雲端服務公司OVHcloud失火,數百萬網站因此癱瘓,包括政府機構、銀行、商店和新聞機構的網站,殃及法國的.FR網域,令客戶擔心資料遺失。圖擷自SDIS
法國一家大型雲端服務公司OVHcloud失火,數百萬網站因此癱瘓,包括政府機構、銀行、商店和新聞機構的網站,殃及法國的.FR網域,令客戶擔心資料遺失。圖擷自SDIS

法國一家大型雲端服務公司OVHcloud失火,數百萬網站因此癱瘓,包括政府機構、銀行、商店和新聞機構的網站,殃及法國的.FR網域,令客戶擔心資料遺失。

路透社報導,OVHcloud表示,這場發生在今晨的大火摧毀史特拉斯堡(Strasbourg)一座數據中心、並對另一數據中心造成毀損。史特拉斯堡有4座數據中心。

但OVHcloud尚未說明起火原因。兩天前OVHcloud才揭露將首次公開募股(IPO)的計畫。

當地消防部門派出約100名消防員,終於在清晨撲滅火勢。

1999年創立的OVHcloud提供類似像亞馬遜(Amazon)與微軟(Microsoft)的服務,像是網站主機及諸如電子郵件與其他計算資源等內部系統,在世界各地都有據點。

OVHcloud向客戶道歉,並承諾將盡速在明天以前讓這兩家遭祝融重創的數據中心支援運作,第3家則是15日以前。業者告訴法新社,這次受影響者約1.2萬到1.6萬用戶。

法國 消防員

延伸閱讀

軍事文件揭密 法國核試驗遺害深

故障賓士車要拖回維修廠 途中引擎室起火燒得面目全非

大陸首輛火星車徵名投票截止 「祝融號」奪冠「哪吒號」第二

獨/蔡逸帆母教室失火喪生 多年後她傳承重啟舞蹈教室

相關新聞

全線上形式舉辦的E3 2021官網、App正式上線,預計6月12日正式開展

E3 2021主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)稍早公布此次以全線上形式呈現的展會活動網站,同時也推出官方活動App,讓使用者能直接透過連網裝置、手機參與此次展會活動。

真的不環保?還是在下另一盤棋?深入剖析特斯拉為什麼取消比特幣買車

特斯拉為什麼現在才要打著「不環保」的理由,不讓大家用比特幣買車?其實可能跟最大碳權買主飛了有關。

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。