快訊

久旱下的台南鹽田奇景 如夢幻外太空

台中限水結果水車拋錨卡路中 急派另車抽水減重脫困

一加創辦人的新創公司 獲得瑞典團隊投資並將合作產品設計

由一加 (OnePlus)共同創辦人裴宇 (Carl Pei)成立的新創公司Nothing,近期除了確定取得「Android之父」Andy Rubin過去成立的Essential品牌與相關專利資產,稍早更確認旗下產品將由位於瑞典斯德哥爾摩的Teenage Engineering團隊負責操刀,在相關聲明中更確認也將成為Nothing投資夥伴。

在先前說明裡,Nothing已經確定將由Teenage Engineering執行長Jesper Kouthoofd擔任旗下創意總監,而副總裁Tom Howard也將負責Nothing相關產品設計。

不過,相關聲明並未透露Teenage Engineering以多少金額投資Nothing,但從執行長與副總裁均加入Nothing團隊負責設計事項,顯然雙方會以相當深層關係進行合作。

Teenage Engineering過去設計均充滿相當個性色彩,同時以Jesper Kouthoofd本身也是瑞典奢華時裝品牌Acne Studios共同創辦人之一情況來看,預期未來Nothing產品也會同樣充滿時尚且具個性風格。

如果對Teenage Engineering品牌不太熟悉的話,過去Panic揭曉結合轉動曲柄遊玩方式的掌機Playdate,其實就是出自Teenage Engineering的設計,而CAPCOM過去以《快打旋風》、《洛克人》遊戲內容打造的聲音合成器 (如下圖),同樣也是出自Teenage Engineering之手。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

瑞典

延伸閱讀

張信哲瑞典遇最強強風 淡定撥髮當「乘風破浪」

生活照常、經濟成長!「無病毒的台灣防疫」成功登上瑞典電視台

副作用大 歐洲暫停接種AZ疫苗? 羅一鈞:中文超譯

「發高燒、頭痛」AZ疫苗副作用致醫護請病假 法國、瑞典皆暫停施打

相關新聞

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

Google二度取消歷年愚人節內容 避免影響後疫情時代心情

去年因為疫情影響,使得Google決定暫停過去每年都會推出的愚人節內容,並且捐助8億美元協助抗疫。而今年疫情況狀雖然不比去年嚴重,但依然有不少影響情況下,使得Google第二度決定取消愚人節內容。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。