快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

完成收購Fitbit後 Google計畫推出更低價的Premium訂閱服務

隨著Google宣布完成收購Fitbit,市場推測Google將會配合Fitbit產品提供全新訂閱服務。

目前Fitbit已經提供名為Premium的訂閱服務,將使用者藉由Fitbit裝置紀錄身體活動、睡眠品質與心率數據統合分析,製作成貼近個人的詳細報告,藉此讓使用者能更容易調整運動方式,或是改變作息習慣等。

相較Premium透過每月9.99美元或一年79.99美元價格計費方案,Google有可能擬定低至每月2.99美元的收費版本,讓使用者能更願意付費訂閱使用,或是讓免費版用戶可以存取超過一個月以上的歷史紀錄 (目前僅限存取一個月內的數據)。

為了說服歐盟同意收購Fitbit,Google保證不會將使用者透過Fitbit紀錄數據用於廣告投放,而此次傳出計畫推出全新訂閱方案,或許有可能透過更低付費方案吸引更多人訂閱使用,或是透過更高付費方案提供更詳細數據應用內容,藉此彌補無法透過用戶數據投放廣告的「損失」。

不過,目前Google方面並未對此作任何回應。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Fitbit 廣告 Google

延伸閱讀

澳洲臉書大和解 各讓一步

澳洲同意修改媒體法案 臉書樂見將恢復新聞頁面

她閒閒掃Google Maps 驚見太平洋奇特島嶼「激似男性生殖器」

三星下一款智慧手錶 可能恢復採用Android作業系統

相關新聞

沒網路時也能隨時看劇!Netflix新增自動下載推薦影片功能

Netflix在2018年推出的「智慧下載 (Smart Download)」功能,此次更進一步推出「為您下載 (Downloads For You)」功能,藉此以更快速度讓使用者能觀看個人感興趣影片。

比本業還賺!網咖疫情求生之道:把全部電腦的顯示卡拆起來挖礦

由於社交距離限制和隔離政策,玩家之間的實體交流難以成行,網咖受到疫情影響而營運不利。但在越南,卻有這麼一家網咖決定另尋出路,他們把所有電腦上的顯示卡通通拆下來,改造成 GPU 農場挖掘加密貨幣,藉此彌補無人上門期間的營收。

電信三雄5G用戶加溫 年底拚500萬大關

台灣5G用戶成長優於預期,中華電信喊出年底200萬戶目標,台灣大年底5G戶滲透率估20%以上,遠傳拚25%以上,屆時將有...

WeWork創辦人與Softbank達成協議 將獲得收購金且離開董事會

去年針對未依約收購股權,進而向Softbank指控背信的WeWork共同創辦人暨前任執行長Adam Neuman,稍早傳出已經與Softbank達成和解。

一加創辦人的新創公司 獲得瑞典團隊投資並將合作產品設計

由一加 (OnePlus)共同創辦人裴宇 (Carl Pei)成立的新創公司Nothing,近期除了確定取得「Android之父」Andy Rubin過去成立的Essential品牌與相關專利資產,稍早更確認旗下產品將由位於瑞典斯德哥爾摩的Teenage Engineering團隊負責操刀,在相關聲明中更確認也將成為Nothing投資夥伴。

NASA把Linux送上火星!還在Github公開火星無人機「Ingenuity 機智號」程式碼

想學《玩具總動員》巴斯光年「飛向宇宙」嗎?NASA 火星探測車 Perseverance 毅力號帶著無人機「Ingenuity 機智號」成功飛向宇宙登陸火星。更酷的是,這架無人機搭載的系統採用開放原始碼的 Linux 作業系統, 並且 NASA 也將無人機飛行控制系統的程式碼釋出在 GitHub 平臺上。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。