亞馬遜協同鴻海在印度建立第一個產線 將量產電視棒產品

雖然在印度市場進駐發展許久,亞馬遜稍早終於宣布在印度境內與鴻海旗下子公司Cloud Network Technology建立第一個位於印度境內生產線,預計生產亞馬遜電視棒產品Fire TV Stick。

亞馬遜第一個位於印度境內的生產線,將位於孟加拉灣的清奈,不僅是印度境內人口規模第六大城市,同時也是印度境內第二大規模軟體工業與科技技術外包重鎮。

而在此設置印度第一個生產線,亞馬遜預計以每年以數十萬組產能於印度境生產Fire TV Stick,藉此對應印度境內市場需求,同時也能藉此推廣旗下Amazon Prime Video等服務。

亞馬遜全球副總裁暨印度區負責人Amit Agarwal表示,此次在印度境內設置生產線,便是為了遵守對印度政府承諾,並且實現「印度製造」的在地發展,同時也能協助印度境內經濟發展。

在此之前,亞馬遜就承諾將協助在印度境內投資10億美元,並且在2025年前協助印度在地超過1000萬家中小型企業進行數位轉型,同時預計創造100萬個就業機會。

除了亞馬遜積極在印度境內深入發展,包含蘋果Google在內業者也均與印度政府合作,透過設置在地產線或投資在地發展方式,藉此換取更多在印度境內發展優勢。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度 鴻海 亞馬遜

延伸閱讀

美澳印日同口徑!反中改變區域現狀

蘋果三款新品 傳3月16日亮相

亞馬遜機隊規模 倍數擴增

印度出現南非與巴西變種病毒 公布新旅遊指南

相關新聞

全線上形式舉辦的E3 2021官網、App正式上線,預計6月12日正式開展

E3 2021主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)稍早公布此次以全線上形式呈現的展會活動網站,同時也推出官方活動App,讓使用者能直接透過連網裝置、手機參與此次展會活動。

真的不環保?還是在下另一盤棋?深入剖析特斯拉為什麼取消比特幣買車

特斯拉為什麼現在才要打著「不環保」的理由,不讓大家用比特幣買車?其實可能跟最大碳權買主飛了有關。

就怕「人與人的連結」!「臺灣社交距離」APP 下載量衝雙平台No.1

12日國內新增16起新冠肺炎本土病例,疫情升溫,衛福部長陳時中日前表示「近日可能會升級第三級(疫情警戒)」,再次喚醒民眾防疫危機意識。而衛福部推出的「臺灣社交距離」APP馬上變成雙平台熱門下載排行No.1。

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。