快訊

美專機降落松機前!我飛彈車組周邊就位 空軍回應了

新廠工程害台積電停電 啟碁:如有工程疏失 承包商負責

台北電玩展明開幕 同時段限7,000人進場

2021台北電玩展規劃現場排隊區,加強防疫措施。 業者提供
2021台北電玩展規劃現場排隊區,加強防疫措施。 業者提供

2021台北國際電玩展(Taipei Game Show)將於明(28)日登場,主辦單位台北市電腦公會表示,將遵照中央流行疫情指揮中心的疫情警戒標準,以及公眾集會因應指引事項規定,展館同時段容留人數也會由12,000人限縮至7,000人以下,並且視情況啟動批次進出管制,全面強化防疫措施。

台北電玩展在去年因為疫情而臨時延期、停辦,今年則首度以線上虛擬、線下實體雙軌展出的方式進行,讓25國、80家廠商可參與線上媒合,現場則有100款遊戲提供活動體驗。主辦單位表示,會場將全面落實進入展區實名制、量測體溫、手噴酒精、全程配戴口罩並禁止飲食,展期間也有現場聘駐護理人員、建立與疾管機關通報機制,同時加強實施展區消毒。

在展場規劃上,各廠商攤位間距加大,原可容納900個展位的展覽場地,僅規劃500個展位,以保持社交距離;場內另外設置二大防疫排隊區,讓玩家遊戲體驗或參與活動排隊時,能夠嚴守保持社交距離及安全。

此外,展區現場嚴格實施場內人數容留管控機制,原展館同時段容留人數可達12,000人,將限縮至7,000人以下,並視情況啟動批次進出管制,降低風險。主辦單位及各參展廠商,將實施攤位內設備每日消毒,並宣導來場玩家相關防疫入場觀範;如有不符規定經勸導未改善者,將強制驅離出場。

主辦單位強調,這次決定如期舉辦,除了充分信任指揮中心對疫情的判斷和指導,也落實各級長官不要過度恐慌的呼籲,相信在指揮中心、北市府的指導下,能順利舉辦完成。主辦單位再次呼籲,參加民眾務必遵守防疫規範,配合觀展五步驟:實聯(名)制登錄、入場前量測體溫、自備並全程配戴口罩、手部酒精清潔、保持社交距離並排隊入場。

疫情 電玩展

延伸閱讀

德林寺挺醫護 100萬現金捐桃園醫院防疫專戶

花蓮東大門夜市防疫升級 禁試吃、加強清潔

防疫保單熱 民眾小心個資外洩被詐騙

宜蘭春節人潮最多礁溪鄉 防疫消毒加強四大區

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。