用戶回報遭強制登出 臉書:儘快恢復中

社群平台臉書(Facebook)今天傳出許多用戶遭強制登出,上午10時30分起有陸續回報,臉書回應,已發現部分用戶遇到需要重新登入的問題,正設法儘快恢復。 路透社
社群平台臉書(Facebook)今天傳出許多用戶遭強制登出,上午10時30分起有陸續回報,臉書回應,已發現部分用戶遇到需要重新登入的問題,正設法儘快恢復。 路透社

社群平台臉書Facebook)今天傳出許多用戶遭強制登出,上午10時30分起有陸續回報,臉書回應,已發現部分用戶遇到需要重新登入的問題,正設法儘快恢復。

社群平台臉書(Facebook)上午傳出故障,有網友反映,用手機瀏覽臉書時,被強制登出頁面,並出現「連線階段已過期,請再次登入」的通知。

許多網友回應也遇到一樣狀況,還以為被盜帳號,也有網友實測只要再登入一次,就可以繼續使用。

根據追蹤網路連線狀態的獨立網站DownDetector顯示,今天上午約10時30分起至下午2時左右,有大量臉書用戶回報問題,其中「無法登入」占85%。

國外則有多名網友指出,被臉書強制登出後,不被允許登入,正在嘗試重設號碼或電子郵件,更擔心帳戶遭到刪除。

對此,臉書回應指出,「發現部分用戶遇到需要重新登入Facebook的問題,正設法儘快恢復。」

Facebook 臉書

延伸閱讀

《個人隱私專題報導》自己隱私權自己救 To be or not to be是一種態度

工讀生出來!寵物龜見它秒嚇歪 露出「超浮誇表情」笑歪萬人

總統:台灣要打入綠電供應鏈

書展停辦該怎辦?各方出版人如何因應

相關新聞

報導指蘋果將以4億韓元投資Kia造車 傳於2月17日簽署投資合作

韓國東亞日報報導指稱,蘋果將以4兆韓元 (約36億美元)金額向現代旗下Kia品牌投資,而此項投資將會在2月17日簽署投資合作協議,預期會在2024年推出蘋果車輛產品。

搭乘SpaceX獵鷹九號 台灣立方衛星「飛鼠」和「玉山」發射升空!

台灣自製立方衛星「飛鼠」和「玉山」搭乘的 SpaceX 火箭航次「Transporter-1」已經在台灣時間 1 月 24 日晚間 23:00 順利升空!預計 25 日 10 時與衛星進行首次通聯。

家長注意!韓網紅吃「面膜剪刀」 ELSAGATE入侵吃播界疑針對兒童

不少家長會容許子女觀看YouTube影片,寓學習於娛樂,不過網上資訊眾多,一不小心隨時墜入陷阱。2016年YouTube曾爆出ELSAGATE(愛莎門)事件,有人以深受兒童喜愛的卡通人物如「Peppa Pig」或「Elsa」作為主角,以卡通風格製作出含有暴力或令人不安的影片,引起大眾關注。

YouTube推短影音Shorts 每日觀看量達35億次

YouTube平台近日端出短影音服務Shorts與TikTok打對台,平台負責人今天表示,目前在印度推出beta測試版,...

Xbox會費不漲了!玩家揚言跳槽Playstation 微軟18小時內急滅火

微軟22日宣布提高數位遊戲媒體平台Xbox Live Gold會費,激起玩家反彈,揚言要轉營陣地到Playstation。最後Xbox官方在18小時內撤銷會費調漲計畫。

比「開元路𩵚魠魚羹」更可怕!遠距勒索、偷車成真?電動車資安保衛戰開打

電動車資安議題浮上檯面,你真的敢開嗎?特斯拉已是新時代汽車潮牌,除了動力系統更具環保題材外,其時速、導航、電量、冷氣、娛樂皆由觸控螢幕顯示,更與手機高度相連,科技感十足。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。