快訊

高雄男廟前槍殺前妻友人 狂轟10多槍原因曝光

蘋果傳砍200萬支iPhone 12 mini 轉生產Pro

iPhone 12 Pro熱賣,蘋果喬產能因應。  歐新社
iPhone 12 Pro熱賣,蘋果喬產能因應。 歐新社

根據專門撰寫蘋果消息的PED30網站所看到的摩根士丹利投資分析報告,蘋果大砍200萬支iPhone 12 mini的生產,以便挪出更多產能來生產iPhone 12 Pro。

市場相信蘋果應該在其公司會計年度的2021年第1季(2020年10月到12月),就已因應Pro熱銷,做出生產調整,以期縮短Pro訂購者的由下單到拿到產品的等待期。

PED30節錄的大摩報告內容指出:「‌iPhone 12 Pro的等待期依舊是近四年發表新機種中最長的,目前是10天,而這還是由先前的22天到兩周降下來的。我們的iPhone供應鏈團隊給出的訊號是,蘋果正加速生產iPhone 12;這支由Sharon Shih帶領的團隊最近調升對3月這一季‌iPhone 12 Pro產量到200萬支。(這抵銷了iPhone 12 mini所減少的200萬支)。」

MacRumors網站,如果流出的摩根士丹利投資報告屬實,那就支持了先前分析師所說的,mini賣得比預期少很多,據估計,在發表期間期的銷售只占全系列iPhone的6%。

摩根

延伸閱讀

蘋果透過Apple Podcasts Spotlight挖掘更多獨立創作內容

充到幾%了?iOS捷徑充電提示音 快速設定好方便

趕快學起來!iPhone五個iMessage小功能 版面分類變乾淨、傳訊息也更方便啦

疫情燒用iPhone顧健康 內建App小技巧改善睡眠

相關新聞

報導指蘋果將以4億韓元投資Kia造車 傳於2月17日簽署投資合作

韓國東亞日報報導指稱,蘋果將以4兆韓元 (約36億美元)金額向現代旗下Kia品牌投資,而此項投資將會在2月17日簽署投資合作協議,預期會在2024年推出蘋果車輛產品。

搭乘SpaceX獵鷹九號 台灣立方衛星「飛鼠」和「玉山」發射升空!

台灣自製立方衛星「飛鼠」和「玉山」搭乘的 SpaceX 火箭航次「Transporter-1」已經在台灣時間 1 月 24 日晚間 23:00 順利升空!預計 25 日 10 時與衛星進行首次通聯。

蘋果傳砍200萬支iPhone 12 mini 轉生產Pro

根據專門撰寫蘋果消息的PED30網站所看到的摩根士丹利投資分析報告,蘋果大砍200萬支iPhone 12 mini的生產...

家長注意!韓網紅吃「面膜剪刀」 ELSAGATE入侵吃播界疑針對兒童

不少家長會容許子女觀看YouTube影片,寓學習於娛樂,不過網上資訊眾多,一不小心隨時墜入陷阱。2016年YouTube曾爆出ELSAGATE(愛莎門)事件,有人以深受兒童喜愛的卡通人物如「Peppa Pig」或「Elsa」作為主角,以卡通風格製作出含有暴力或令人不安的影片,引起大眾關注。

YouTube推短影音Shorts 每日觀看量達35億次

YouTube平台近日端出短影音服務Shorts與TikTok打對台,平台負責人今天表示,目前在印度推出beta測試版,...

Xbox會費不漲了!玩家揚言跳槽Playstation 微軟18小時內急滅火

微軟22日宣布提高數位遊戲媒體平台Xbox Live Gold會費,激起玩家反彈,揚言要轉營陣地到Playstation。最後Xbox官方在18小時內撤銷會費調漲計畫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。