AirPods Max再爆「水珠災情」!遭網友狠酸:潮到出水

AirPods Max日前遭網友爆料,除了傳出降噪切換的災情外,若長時間使用則會在耳機內部出現水珠。 圖/Twitter
AirPods Max日前遭網友爆料,除了傳出降噪切換的災情外,若長時間使用則會在耳機內部出現水珠。 圖/Twitter

AirPods Max於去(2020)年12月8日無預警發布,而高昂的定價讓許多人遲遲無法下手,日前遭網友爆料,除了傳出降噪切換的災情外,若長時間使用會在耳機內部出現水珠。

根據一位AirPods Max的用戶在Twitter上說明,自己主要會在辦公室使用AirPods Max,且從未在潮濕環境下使用過,前幾天將記憶海綿耳罩拆下後,耳機內部構造上有些許水氣露珠附著,導致耳機的環境檢測功能出現異常無法使用。此文一出,不少使用者也指稱自己發生過一模一樣的問題。

對此,據外媒《CultofMac》報導,有水珠出現的原因很可能是汗水,因耳罩長時間覆蓋,濕氣於內部累積,再加上 AirPods Max 是由金屬材質打造,容易形成冷凝現象。

對此,因 AirPods Max並無防水功能,很可能導致耳機零件損壞,便有網友怒酸「潮到出水」、「潮的極致啊」。

延伸閱讀

清晰照曝光!嘉義、高雄相繼見「血月」民眾憂:災難預兆?

極寒低溫-15度!工作人員卻「到家拆暖氣」全網罵翻

直銷新手法?以免費演唱會誘騙 還要他「盛裝出席」

南韓拘留所淪新冠地獄! 囚犯破窗遞紙牌求「救救我」

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。