快訊

台灣沒被列匯率操縱國 央行:持續與美溝通

幸運兒是你嗎? 大樂透頭獎1注獨得1.27億

Pornhub斷尾求生:「紐約時報」事件後自刪了超過1000萬部影片

到截稿為止,Pornhub 搜索欄的影片量顯示只剩下約 291 萬部。
歐新社
到截稿為止,Pornhub 搜索欄的影片量顯示只剩下約 291 萬部。 歐新社

在清除影片之前,Pornhub 約有 1,350 萬部影片,但到截稿為止,Pornhub 搜索欄的影片量顯示只剩下約 291 萬部。

自 Visa、Mastercard 宣布停止支援刷卡付款後,《紐約時報》揭露 Pornhub 上未成年孩童非自願情色內容事件有了最新進展:Pornhub 一口氣下掉所有未經審查的影片,片量超過了 1000 萬部之譜。

Pornhub 之前表示將不接受任何未經被攝者同意的影片,並且不接受來自未經身分認證之用戶所上傳的任何資料,今天則是更進一步,把所有非官方內容合作夥伴、未經身分認證之用戶的影片下架,需上傳使用者重新經過驗證、審查後才會再度上架。

Pornhub 雖自詡為情色影片平台,但事實上自 2007 年推出以來,就以極高自由度著稱,在這次政策大轉彎之前任何人都可以在 Pornhub 上開一個帳戶並上傳他們任何想上傳的影片。

但《紐約時報》一篇提名〈被 Pornhub 毀掉的孩子〉對非自願兒少色情的深入調查報導,震驚了網路世界,許多 Pornhub 的合作夥伴紛紛面臨輿論壓力,例如國家反性剝削中心(National Center on Sexual Exploitation)的副總裁 Dawn Hawkins 直言應關閉 Pornhub,並且在聲明中直接點名與 Pornhub 合作的 Visa 和Mastercard,也從兒童性暴力中不當獲利。

Pornhub  搜索欄顯示只剩下約 291 萬部影片。Photo Credit:截自 Pornhub
Pornhub 搜索欄顯示只剩下約 291 萬部影片。Photo Credit:截自 Pornhub

這讓 Pornhub 緊急修改政策,開鍘未經許可的上傳影片。在清除影片之前,Pornhub 約有 1,350 萬部影片,但到截稿為止,Pornhub 搜索欄的影片量顯示只剩下約 291 萬部,目前尚不清楚 Pornhub 最終要刪除多少部影片。同時 Pornhub 也加強了帳戶認證措施,現在想上傳影片的使用者,必須上傳一張本人舉著使用者帳號和 pornhub.com 字樣的自拍才能上傳影片。

使用者現在得上傳舉著使用者帳號和 pornhub.com 字樣的自拍。Photo Credit:截自 Pornhub
使用者現在得上傳舉著使用者帳號和 pornhub.com 字樣的自拍。Photo Credit:截自 Pornhub

《本文作者 Chris,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

未成年 自拍

延伸閱讀

Adobe發表最後一個Flash Player更新!「感謝20年來對網路世界的貢獻」

你嫌AirPods Max貴?其實還沒把耳罩襯墊等配件的「全配」價格算進去

小米盒子S如何下載愛奇藝?介面為什麼全是英文?如何快速設定不迷路

維吾爾族警報?華為與曠視科技「測試」AI臉部辨識 幫公安找出維族人

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。