快訊

東元父子之爭白熱化!「少東派」董事提3點反駁 要發動絕地大反攻

從Take-Two Interactive手中搶下 EA以更高價碼收購《F1》系列遊戲開發商Codemasters

Take-Two Interactive原先傳出將與《F1》系列遊戲開發商Codemasters達成協議,預計以近10億美元價格進行收購,最快會在明年第一季完成交易。不過,目前EA證實以更高價格買下Codemasters。

EA證實以高於Take-Two Interactive出價收購Codemasters,預計以每股604便士 (約7.98美元)價格形式,透過現金收購這家位於英國且市值約達120億美元的遊戲工作室。

而此項交易預計在明年第一季內完成,未來Codemasters將併入EA體系,但依然會保留Codemasters品牌名稱,並且繼續由Codemasters執行長Frank Sagnier、財務長Rashid Varachia繼續帶領團隊開發賽車類型遊戲。

至於加入EA體系後,Codemasters旗下遊戲包含《F1》系列、《DiRT》、《DiRT Rally》、《Grid》與《Project Cars》等遊戲作品,未來都會併入EA發行品牌遊戲陣容。

原先收購Codemasters,Take-Two Interactive預期讓旗下遊戲版圖擴展賽車類型領域,同時也能藉由獲取FIA (國際汽車聯盟)授權,進而爭取更多玩家族群。但目前由EA搶購之後,預期將可藉由Codemasters擴展更多遊戲開發技術資源,藉此打造更真實的賽車類型遊戲,並且讓《極速快感》、《Burnout》系列遊戲作品進一步提升。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 英國

延伸閱讀

微軟重新打造 經典第一人稱射擊遊戲《Perfect Dark》

T2執行長認為目前遊戲畫面都還像是動畫,十年後將會逼真如相片

TGA新作消息總整理!《惡靈勢力》精神續作、《質量效應》新作你最期待哪一作?

前《沉默之丘》、《重力異想世界》系列製作總監 成立全新遊戲工作室

相關新聞

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

「動物森友會」發售一年仍熱賣 日媒曝任天堂長銷關鍵

任天堂遊戲「集合啦!動物森友會」自2020年3月20日發售至今已超過一年,然而動森不只是2020年最暢銷的遊戲之一,如今更仍在市場中榜上有名,有日本媒體分析動森熱賣的原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。