快訊

【台鐵洞很大】太魯閣奪命便道 已使用逾20年每天賭運氣?

全身緊繃?醫授9招滾筒放鬆法 也能舒緩足底筋膜炎

J.J. Abram成立的Bad Robot Production電影工作室投入遊戲新事業

由J.J. Abrams與妻子Katie McGrath成立的Bad Robot Production電影工作室,近期成立旗下遊戲工作室,並且由《惡靈勢力》遊戲製作人Michael Booth擔任工作室總經理,而執行長則是由前Valve及Oculus主管Anna Sweet擔任。

從電影製作跨入遊戲產品製作,預期Bad Robot Production將透過全新遊戲工作室創造全新營收機會,並且有可能與原本電影內容結合,藉此產生全新內容產品。

依照Anna Sweet說明,未來將由Michael Booth主導打造一款原創遊戲內容,並且以登上家用主機與PC平台的3A等級遊戲作品為目標,同時也預期可讓玩家沉浸在電影般的視覺感受。

從目前Bad Robot Production電影工作室隸屬派拉蒙影業情況下來看,或許未來Bad Robot Production電影工作室旗下遊戲工作室創作內容,將會與電影《銀河飛龍》、《不可能的任務》等作品有所關聯。

▲Michael Booth
▲Michael Booth

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

延伸閱讀

捕獲野生郭富城! 超驚險站天橋賣命救狗

歡迎光臨迷因斯坦?芭樂特的強國觀光哈薩克開竅記

挺國片!彰化議員包場播「無聲」 開放免費索票

【黑電影】信用詐欺師JP:公主篇。

相關新聞

玩輸遊戲就罵隊友「菜雞」 亞洲統神慘被日本官方「永久停權」

知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因獨特的說話風格吸引大批粉絲,近日他改到日本伺服器遊玩「英雄聯盟」,但才短短1個月就因辱罵隊友而慘遭日本官方「永久停權」。

蘋果4大系統更新 修正重要安全性漏洞

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.4.1、iPadOS 14.4.1、watchOS 7.3.2、macOS ...

蘋果與現代合作造車計畫 似乎已經暫停討論

彭博新聞引述消息指稱,蘋果與現代合作造車的計畫,目前已經暫停相關討論互動,原因可能與近期相關消息曝光有關。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

華為無預警將騰訊遊戲全面下架 卻在同一天恢復上架

1月1日凌晨12點時,騰訊遊戲內容無預警地從華為遊戲中心下架,不過在同一天下午約6點時恢復上架,不少看法認為是與雙方在營收分潤未能達成協議。

「動物森友會」發售一年仍熱賣 日媒曝任天堂長銷關鍵

任天堂遊戲「集合啦!動物森友會」自2020年3月20日發售至今已超過一年,然而動森不只是2020年最暢銷的遊戲之一,如今更仍在市場中榜上有名,有日本媒體分析動森熱賣的原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。