快訊

花東縱谷淺層破碎帶能量釋放 氣象局:恐有規模5餘震

3分鐘連2震!國家警報大響 北捷緊急巡軌

HOBOT玻妞雷姬掃拖地機器人LEGEE 7動眼看 八種模式對付地板污漬

▲HOBOT LEGEE 7
▲HOBOT LEGEE 7

由好樣科技研發,並且由KE嘉儀企業代理銷售的HOBOT玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7,在既有掃拖功能基礎上進一步強化地板清潔技術,同時也加入「Talent Clean」八種達人清潔模式,以及全新LEGEE SLAM自動導航技術與創意語音功能,讓掃拖地機器人能有更有趣的功能應用。

外型設計延續過往LEGEE系列,但額外採用漸層藍色,並且升級全新LEGEE SLAM自動導航技術,讓掃拖機器人能更精準規劃清潔路徑,並且避開家中障礙物。另外也能配合心增加的地圖記憶功能,讓使用者能依照清潔需求規劃清掃區域,設置虛擬牆與禁區,同時也會在清掃過程即時顯示當前清理範圍與充電站位置。

而LEGEE 7也加入支援蘋果Siri、Google Assistant數位助理服務連動功能,讓使用者能透過聲控方式操作,或是搭配其他居家物聯網設備連動使用,例如設定出門時,即可讓掃拖機器人自動清理地板,或是在家裡落塵量較高時啟動。

此次主打的「吸塵、乾擦、噴水、溼拖」四合一功能,分別藉由新一代Nidec無刷變頻馬達對應2700Pa吸塵力道,另外也延續模仿人手擦地設計,以每分鐘900次來回擦拭,並且透過1800公克下壓力道先清除地面髒污,接著透過智能感溫「噴水」功能,藉由底下4組噴嘴讓水分以霧化形式均勻噴灑,進而將地面污漬溶解,配合「濕拖」擦去溶解後的污垢,達成清除地面污漬目的。

▲LEGEE 7底部採用上下兩片擦拭布,藉此模仿人手擦拭動作,並且配合底部4組噴嘴將水分以霧化形式噴灑,使地面污漬能加速溶解,進而可透過擦拭布清除
▲LEGEE 7底部採用上下兩片擦拭布,藉此模仿人手擦拭動作,並且配合底部4組噴嘴將水分以霧化形式噴灑,使地面污漬能加速溶解,進而可透過擦拭布清除

▲HOBOT LEGEE 7內部集塵盒與儲水箱,其中儲水箱為了避免拆裝造成漏水情況,因此採固定設計,必須透過給水桶補充水分
▲HOBOT LEGEE 7內部集塵盒與儲水箱,其中儲水箱為了避免拆裝造成漏水情況,因此採固定設計,必須透過給水桶補充水分

依照清潔需求,LEGEE 7搭載的「Talent Clean」八種達人清潔模式,分別包含標準模式、除漬模式、拋光模式、乾擦模式、強力模式、節能模式、寵物模式,以及可自行配置噴水濕度、吸力強度、擦拭頻率及移動速度等五段參數的自訂模式。

另外,為了確保連接穩定性,除了一般物聯網裝置常用的2.4G Wi-Fi頻段,LEGEE 7也加入支援5G Wi-Fi頻段,藉此對應更穩定、低干擾的連線操作體驗。其他部分則加入前後兩組防墜感應元件、電池容量增加至4500mAh,並且加入斷點續掃功能。

目前LEGEE 7將以新台幣17500元價格銷售,預計在12月起透過全台百貨通路推出。

▲HOBOT LEGEE 7
▲HOBOT LEGEE 7

▲HOBOT LEGEE 7
▲HOBOT LEGEE 7

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網

延伸閱讀

雷姬掃拖地機器人變身卡通人物?創意語音翻玩清掃樂趣

新一代雷姬掃拖地機器人 每分鐘900下大幅提升清掃力

家事苦主必看 日本生活達人的真情告白:80%的家事都不用做!

蘿蔔怎麼吃?達人分析「不辣蘿蔔」怎麼挑 這部位最適合煮湯

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。