HOBOT玻妞雷姬掃拖地機器人LEGEE 7動眼看 八種模式對付地板污漬

▲HOBOT LEGEE 7
▲HOBOT LEGEE 7

由好樣科技研發,並且由KE嘉儀企業代理銷售的HOBOT玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7,在既有掃拖功能基礎上進一步強化地板清潔技術,同時也加入「Talent Clean」八種達人清潔模式,以及全新LEGEE SLAM自動導航技術與創意語音功能,讓掃拖地機器人能有更有趣的功能應用。

外型設計延續過往LEGEE系列,但額外採用漸層藍色,並且升級全新LEGEE SLAM自動導航技術,讓掃拖機器人能更精準規劃清潔路徑,並且避開家中障礙物。另外也能配合心增加的地圖記憶功能,讓使用者能依照清潔需求規劃清掃區域,設置虛擬牆與禁區,同時也會在清掃過程即時顯示當前清理範圍與充電站位置。

而LEGEE 7也加入支援蘋果Siri、Google Assistant數位助理服務連動功能,讓使用者能透過聲控方式操作,或是搭配其他居家物聯網設備連動使用,例如設定出門時,即可讓掃拖機器人自動清理地板,或是在家裡落塵量較高時啟動。

此次主打的「吸塵、乾擦、噴水、溼拖」四合一功能,分別藉由新一代Nidec無刷變頻馬達對應2700Pa吸塵力道,另外也延續模仿人手擦地設計,以每分鐘900次來回擦拭,並且透過1800公克下壓力道先清除地面髒污,接著透過智能感溫「噴水」功能,藉由底下4組噴嘴讓水分以霧化形式均勻噴灑,進而將地面污漬溶解,配合「濕拖」擦去溶解後的污垢,達成清除地面污漬目的。

▲LEGEE 7底部採用上下兩片擦拭布,藉此模仿人手擦拭動作,並且配合底部4組噴嘴將水分以霧化形式噴灑,使地面污漬能加速溶解,進而可透過擦拭布清除
▲LEGEE 7底部採用上下兩片擦拭布,藉此模仿人手擦拭動作,並且配合底部4組噴嘴將水分以霧化形式噴灑,使地面污漬能加速溶解,進而可透過擦拭布清除

▲HOBOT LEGEE 7內部集塵盒與儲水箱,其中儲水箱為了避免拆裝造成漏水情況,因此採固定設計,必須透過給水桶補充水分
▲HOBOT LEGEE 7內部集塵盒與儲水箱,其中儲水箱為了避免拆裝造成漏水情況,因此採固定設計,必須透過給水桶補充水分

依照清潔需求,LEGEE 7搭載的「Talent Clean」八種達人清潔模式,分別包含標準模式、除漬模式、拋光模式、乾擦模式、強力模式、節能模式、寵物模式,以及可自行配置噴水濕度、吸力強度、擦拭頻率及移動速度等五段參數的自訂模式。

另外,為了確保連接穩定性,除了一般物聯網裝置常用的2.4G Wi-Fi頻段,LEGEE 7也加入支援5G Wi-Fi頻段,藉此對應更穩定、低干擾的連線操作體驗。其他部分則加入前後兩組防墜感應元件、電池容量增加至4500mAh,並且加入斷點續掃功能。

目前LEGEE 7將以新台幣17500元價格銷售,預計在12月起透過全台百貨通路推出。

▲HOBOT LEGEE 7
▲HOBOT LEGEE 7

▲HOBOT LEGEE 7
▲HOBOT LEGEE 7

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網

延伸閱讀

雷姬掃拖地機器人變身卡通人物?創意語音翻玩清掃樂趣

新一代雷姬掃拖地機器人 每分鐘900下大幅提升清掃力

家事苦主必看 日本生活達人的真情告白:80%的家事都不用做!

蘿蔔怎麼吃?達人分析「不辣蘿蔔」怎麼挑 這部位最適合煮湯

相關新聞

報導指蘋果將以4億韓元投資Kia造車 傳於2月17日簽署投資合作

韓國東亞日報報導指稱,蘋果將以4兆韓元 (約36億美元)金額向現代旗下Kia品牌投資,而此項投資將會在2月17日簽署投資合作協議,預期會在2024年推出蘋果車輛產品。

搭乘SpaceX獵鷹九號 台灣立方衛星「飛鼠」和「玉山」發射升空!

台灣自製立方衛星「飛鼠」和「玉山」搭乘的 SpaceX 火箭航次「Transporter-1」已經在台灣時間 1 月 24 日晚間 23:00 順利升空!預計 25 日 10 時與衛星進行首次通聯。

蘋果傳砍200萬支iPhone 12 mini 轉生產Pro

根據專門撰寫蘋果消息的PED30網站所看到的摩根士丹利投資分析報告,蘋果大砍200萬支iPhone 12 mini的生產...

法國空軍公布幻象兩千翻修照片 網友只注意到艙內採用Windows系統

法國空天軍(太空部隊與空軍)最近正在進行次世代戰機的規劃佈局。而依照之前法國軍方的規劃,在目前的這個過渡時期,會將現役的幻象兩千以及飆風戰機進行升級繼續服役,直到2030年法國的第六代戰機SCAF(FCAS)服役為止。

貼牌手機藏資安漏洞!台灣大哥大緊急召回 Amazing A32 手機

NCC 根據刑事警察局提供之情資顯示,台灣大哥大自有品牌「AMAZING A32」手機內建軟體藏有資安疑慮,要求台灣大哥大儘速善後補救。 對此,台灣大哥大緊急發布新聞稿回應,將與生產廠商力平國際公司合作,升級手機作業系統。

微軟:遭駭客查看部分原始碼 未影響客戶

微軟公司周四(31日)表示,疑似入侵眾多美國政府機構網路的俄羅斯駭

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。