快訊

難看!27本筆記重創司法 翁茂鍾交陪警察檢審全都錄

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

「預期有進一步發展」Qualcomm與拆分獨立的榮耀談合作

在此次以線上形式舉辦的Snapdragon Tech Summit活動上,Qualcomm總裁Cristiano Amon表示已經著手與拆分獨立的榮耀進行洽談合作可能性,但目前暫時尚未有具體消息。

從此次公布率先搭載Sanpdragon 888處理器的OEM廠商名單裡,除了華碩、LG、Motorola、夏普,其餘包含黑鯊科技、聯想、魅族科技、nubia、realme、OnePlus、OPPO、vivo、小米,以及中興均為中國品牌業者,顯示Qualcomm依然著眼中國智慧型手機市場發展。

而Cristiano Amon後續也透露目前已經與拆分獨立的榮耀進行洽談,預期未來雙方也會有進一步合作機會。

在先前中美貿易戰影響之下,華為在美國政府認定有危害國家安全風險存在,因此被列為美國禁止技術出口對象之一,造成華為不僅無法從Google獲取GMS服務授權,同時也無法取得Qualcomm等處理企業者提供技術產品,就連本身Kirin系列處理器也無法藉由使用美國境內技術台積電代工資源生產。

不過,日前在取得美國政府同意之下,包含Intel、AMD、微軟等業者可恢復向華為提供技術產品,而Qualcomm也獲准向華為提供技術產品,但僅限4G LTE連網技術應用產品,同時也不包含以先進製程打造產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Qualcomm 榮耀

延伸閱讀

拓銷東南亞市場!華為在印尼代訓5G領域10萬人才

Qualcomm下一款旗艦處理器 將以Snapdragon 888為稱

Qualcomm強調在行動運算提供極致體驗 預期5G應用將有爆發性成長

華為重申不造汽車 任正非:誰再建言造車就調職

相關新聞

貼牌手機藏資安漏洞!台灣大哥大緊急召回 Amazing A32 手機

NCC 根據刑事警察局提供之情資顯示,台灣大哥大自有品牌「AMAZING A32」手機內建軟體藏有資安疑慮,要求台灣大哥大儘速善後補救。 對此,台灣大哥大緊急發布新聞稿回應,將與生產廠商力平國際公司合作,升級手機作業系統。

微軟:遭駭客查看部分原始碼 未影響客戶

微軟公司周四(31日)表示,疑似入侵眾多美國政府機構網路的俄羅斯駭

Pornhub斷尾求生:「紐約時報」事件後自刪了超過1000萬部影片

自 Visa、Mastercard 宣布停止支援刷卡付款後,《紐約時報》揭露 Pornhub 上未成年孩童非自願情色內容事件有了最新進展:Pornhub 一口氣下掉所有未經審查的影片,片量超過了 1000 萬部之譜。

Google、YouTube大當機!網哀號:世界末日了

YouTube於14日晚間出現「猴子修理工」的當機畫面,此外Google也發生當機情況,像是Google mail及雲端無法正常開啟,目前官方尚未回應,詳細原因有待進一步釐清。

網友「調教」韓國美女AI機械成為「性奴」 逾3萬人呼籲停止營運

與韓國女子組合「宇宙少女」其中一名成員同名的AI女性聊天機械人Luda(이루다)因能像真人般自然對話而在當地廣受歡迎,推出後已吸引40萬用戶、尤其是在10至20歲青少年間人氣高企,但「她」近日卻捲入爭議。

蘋果輸版權官司 沒告贏開發「虛擬iPhone」的資安業者

生產iPhone智慧手機的蘋果公司(Apple)周二(29日)出乎意料輸掉一場版權官司。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。