快訊

王浩宇成為首位被罷免六都議員 民進黨回應了

王浩宇遭罷免 國民黨:民進黨勿再招降納叛、濫竽充數

意法半導體提出50W功率的Qi無線超級快充晶片 相容標準Qi技術

意法半導體宣布推出對應50W功率的Qi無線超級快充晶片STWLC88,將可讓業者打造能在更短時間內以無線感應形式補充電力的無線充電設備。

STWLC88採用意法半導體旗下專利硬體設計、訊號處理演算法,以及意法半導體旗下ST SuperCharge (STSC)協議設計,搭配STWBC2數位控制器即可發揮完整50W無線充電效率,同時符合WPC Qi 1.2.4 EPP無線充電標準,能與市面銷售Qi無線充電產品相容。

另外,意法半導體也針對不同硬體設計需求提供多樣電路配置參考,藉此符合業者針對產品設計與電路板面積需求,並且讓搭載此Qi無線超級快充晶片的終端產品能快速進入市場銷售。

除了說明STWLC88已經進入量產,並且採用4.0mm x 4.5mm x 0.6mm容積設計,同時以110錫球以0.4mm間距WLCSP封裝,意法半導體也說明搭載STWLC88晶片的開發板STEVAL-ISB88RX也同步推出,將可大幅簡化應用STWLC88晶片的充電裝置設計所需時間,意味日後將會有更多搭載高瓦數的無線充電裝置問世。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

半導體 無線充電

延伸閱讀

意法推出新一代無線快充晶片 輸出功率高達50W

iPhone部分IC缺貨 晶圓代工封測吃緊到明年第2季

美系外資考量三因素 調降聯發科評等、目標價維持776元

陸挺高通晶片 外資降評聯發科喊「中立」

相關新聞

貼牌手機藏資安漏洞!台灣大哥大緊急召回 Amazing A32 手機

NCC 根據刑事警察局提供之情資顯示,台灣大哥大自有品牌「AMAZING A32」手機內建軟體藏有資安疑慮,要求台灣大哥大儘速善後補救。 對此,台灣大哥大緊急發布新聞稿回應,將與生產廠商力平國際公司合作,升級手機作業系統。

微軟:遭駭客查看部分原始碼 未影響客戶

微軟公司周四(31日)表示,疑似入侵眾多美國政府機構網路的俄羅斯駭

Pornhub斷尾求生:「紐約時報」事件後自刪了超過1000萬部影片

自 Visa、Mastercard 宣布停止支援刷卡付款後,《紐約時報》揭露 Pornhub 上未成年孩童非自願情色內容事件有了最新進展:Pornhub 一口氣下掉所有未經審查的影片,片量超過了 1000 萬部之譜。

Google、YouTube大當機!網哀號:世界末日了

YouTube於14日晚間出現「猴子修理工」的當機畫面,此外Google也發生當機情況,像是Google mail及雲端無法正常開啟,目前官方尚未回應,詳細原因有待進一步釐清。

彭双浪:今年資訊月有三項重點

台北市電腦公會理事長彭双浪今(2)日在109年資訊月開幕典禮致詞表示,儘管國外疫情嚴峻,資訊月還能如期舉行,這代表政府和...

網友「調教」韓國美女AI機械成為「性奴」 逾3萬人呼籲停止營運

與韓國女子組合「宇宙少女」其中一名成員同名的AI女性聊天機械人Luda(이루다)因能像真人般自然對話而在當地廣受歡迎,推出後已吸引40萬用戶、尤其是在10至20歲青少年間人氣高企,但「她」近日卻捲入爭議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。