快訊

東奧桌球/直落4拍擊退法國摘銅 鄭怡靜哽咽:我好想大哭一場

東奧游泳/20年前是大陸棄嬰 她如今代表加拿大奪金「擊敗大陸選手」

暴雪娛樂將迎30周年 總裁:營造更友善遊戲環境 以跳脫想法打造新作

除了重申明年2月19日及20日 (台灣時間為2月20日及21日凌晨)以免費形式開放所有人觀看線上舉辦的BlizzConline活動暴雪娛樂總裁J. Allen Brack稍早透過官方YouTube頻道更新包含《魔獸世界》、《鬥陣特攻》等暴雪娛樂旗下遊戲作品新消息,同時也預告將在明年2月迎接暴雪娛樂創立30周年。

依照J. Allen Brack表示,目前因為疫情影響關係,暴雪娛樂約有95%員工都是在家遠距工作,而也因為疫情影響緣故,使得《魔獸世界:暗影之境》更新內容延後至11月24日上市,而經典版《納克薩瑪斯》則預計會在12月推出。

而今年對於《魔獸世界》而言,其實也帶來不少考驗,同時也獲得許多玩家支持,其中包含在《魔獸世界》內創造總計超過1億個角色,同時等級升級次數也已經累積超過15億次,而在遊戲中使用美容沙龍的次數已經超過1000萬次,在經典版《魔獸世界》裡則是於今年內出現超過90億個鬼魂與幽光,同時玩家也已經累積製作超過650萬個強效冰霜防護藥水。

▲暴雪娛樂總裁J. Allen Brack
▲暴雪娛樂總裁J. Allen Brack

針對先前揭曉與網易遊戲合作的手機遊戲《暗黑破壞神 永生不朽》,目前已經在內部進行最大規模測試,並且將依照研發進度公布《暗黑破壞神 4》、《暗黑破壞神 永生不朽》,以及《鬥陣特攻2》的相關資訊。

此外,J. Allen Brack也強調未來將不排除跳脫既有PC遊戲,以及手機平台遊戲研發侷限,未來將可能針對不同平台,以不同形式呈現遊戲內容。不過,J. Allen Brack並未透露是否意味將跳脫現有作品設計模式,或是會啟用全新設計想法。

至於針對遊戲內容互動方面,J. Allen Brack表示希望能打造友善的遊戲環境,其中包含藉由人工智慧判斷玩家檢舉內容是否屬實,或是在系統內識別不當言論,或是有情緒攻擊情況,目前此類技術已經開始應用在《鬥陣特攻》及《暴雪英霸》等遊戲,預期未來將會擴展至《魔獸世界》等遊戲功能項目,讓旗下遊戲體驗可以變得更好。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

暴雪 疫情

延伸閱讀

前《星海爭霸2》員工宣布成立新公司,霸氣宣告「即時戰略即將回歸」

艾澤拉斯勇士衝阿!《魔獸世界:暗影之境》版本前夕現已推出

格林失手淪眾矢之的 專家拿數據回應排山倒海批評

NBA/替瑞佛斯丟工作抱不平 綠衫軍奪冠班底批快艇雙星

相關新聞

PTT站方公告「解禁」全面開放註冊 新增手機認證

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放...

傳鴻海可能與蘋果合作 在美國開發Apple Car電池

財經網科技引述《科創板日報》消息指出,蘋果目前更傾向於在美國本土生產Apple Car電池,而不是從其他國家的供應商那裡...

維珍銀河這次太空旅行「不算數」?一文看懂與Blue Origin機組、任務差在哪

維珍集團旗下太空旅遊公司維珍銀河(Virgin Galactic)在台灣時間 7 月 11 晚上 10 點 10分成功將創辦人布蘭森(Richard Branson)與搭乘自家太空船「團結號」(VSS Unity)送上太空到達無重力狀態,並於一個多小時後安全回到地表。

中國集體封殺LGBT社團帳號惹議 美表關切

多個屬於中國主要大學LGBTQ人權社團的社群帳號日前遭中國熱門應用程式微信(WeChat)封殺,引發各界對目標審查的擔憂...

世界行動通訊大會將聚3萬人 現場一天為1萬人做篩檢

移動通訊界的大人物紛紛湧入西班牙的巴塞隆那,參加周一開始、為期三天的世界行動通訊大會(MWC),今年的必備技術包括;新冠...

微軟正式揭曉Windows 11!工作列設計大幅改變 今年底開放升級

先前已經有諸多消息曝光,甚至也有可實際安裝使用的早期ISO檔案在網路上流傳後,微軟終於在此次線上活動確認新版作業系統名稱確定就是Windows 11,並且採用導入Fluent Design風格與圓角視窗設計介面,同時加入諸多Windows 10X操作介面。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。