快訊

外媒爆金與正「處決金正恩」 南韓國家情報院:完全不實

南京一大學實驗室爆燃 2死9傷濃煙沖天

新機策略讓LG手機業務恢復氣色 但依然處於虧損狀態

今年推出歸屬於Universal系列的Velvet,並且在後續推出屬於Explorer系列的Wing,同時也對外說明不再更新現有G系列與V系列手機產品後,LG在手機產品銷售顯然有了起色。

在稍早公布2020財年第三季財報中,LG行動業務部門營收達1.52億韓元 (約13.4億美元),相比前一季成長17%,雖然目前依然呈現虧損情況,但相比前一季的虧損幅度已有下降,其中因為今年推出的Velvet、Wing在內新機受到市場歡迎,使得LG手機產品在美國市場銷售回升。

而LG表示未來將會持續布局Universal、Explorer系列手機,尤其後者更在日前發表活動上暗示將推出螢幕可拉展增加顯示範圍設計機種,更讓不少人期待LG下一款智慧型手機是否能超越三星打造的螢幕可凹折手機。

就LG日前說明,未來手機產品將以Explorer系列持續推出全新設計形式,並且成為技術展示產品,而依循現有智慧型手機設計的Universal系列,則會成為未來銷售主力,另外也會逐漸將銷售機種移轉至5G連網規格,但依然會在特定市場提供4G連網手機產品,主要會鎖定入門機種,以及新興市場使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LG 手機

延伸閱讀

德官員期待拜登勝選 憂美國選後出現混亂

今年Q3陸企手機海外出貨季五成 Q4微幅年衰退

MLCC大廠村田看好5G及車用需求回溫 台廠明年也看成長

小米在北極圈內 開啟第一間位於全球最北端的專賣店

相關新聞

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

曾拿下《英雄聯盟》(LOL)世界冠軍的電競選手劉偉健(Toyz)因涉嫌販賣大麻菸彈遭收押禁見。Toyz的YouTube頻道日前更新,找來YouTuber「谷阿莫」拍影片描述該事件後續狀況,他表示,「Toyz現在剃光頭了」,還稱有機會可以拍「監獄公道伯」(評論監獄菜飯)系列。

臉書大當機7小時!全球數億用戶崩潰 祖克柏致歉

美東時間4日中午11時40分左右開始,許多人試圖登入臉書失敗後發現該網站當機,而直到當天下午4時30分,仍無法使用。...

吹哨人控臉書:早就自知助長仇恨 卻以利為先

一名揭露臉書文件的「吹哨人」聲稱,臉書早知旗下產品在助長仇恨並傷害兒童心理健康。這名揭密的女子今天在電視訪問中公開自己身...

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。