快訊

徐乃麟又怒了! 髒話飆罵博恩「我錯了嗎」

丹麥停打AZ疫苗…我接種是否調整? 指揮中心14時說明

Atari計畫打造以遊戲為主的加密貨幣 預期圍繞更多遊戲相關場景

先前一再延後復古遊戲主機Atari VCS出貨消息,並且在稍早強調已經準備裝箱出貨之後,Atari隨即又宣布將推出以遊戲為主的加密貨幣

依照Atari說明,此款加密貨幣將會透過Bitcoin.com交易所發行,並且能與比特幣、以太幣、萊特幣及比特幣現金互換,同時預期將此加密貨幣推廣到更多遊戲應用場所,第一步希望能廣泛落實在智慧型手機遊戲,或是網路遊戲使用。

定價部分,目前Atari加密貨幣將以25美分作為單價,預計發行100萬組,除了應用在遊戲內容,Atari更預期未來可將此加密貨幣應用到更多與遊戲相關場景。

至於早在2017年宣布推出,並且透過Indiegogo網站集資推出的復古遊戲主機Atari VCS,雖然標榜採用AMD新款Ryzen處理器,藉此讓Atari VCS能發揮更大運算效能,因此必須花費更多時間進行調整,導致一再延後出貨時間,但似乎又因為今年疫情影響之下,造成主機實際出貨時間再次延後。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

比特幣 網路遊戲 加密貨幣

延伸閱讀

Atari迷你主機「Mini Pong Jr. 」 就像一台只能玩乒乓球的Nintendo Switch

PayPal明年開始加入使用加密貨幣交易 未來將推自有加密貨幣

板卡業者 Q4成長添動能

比特幣突破1.3萬美元大關 映泰連二日漲停

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。