快訊

母親節大餐變惡夢!必勝客發「266字聲明」提供補償

7人駕帆船抵安平港不耐檢疫久候 過來人:台灣人被寵壞

Google確認旗下虛擬電信服務 可直接使用T-Mobile 5G網路上網

從今年初時,就有不少美國地區用戶發現透過三星Galaxy S20系列手機使用Google Fi服務時,就能自動連接使用T-Mobile所提供5G網路服務,而在稍早對外公布消息中,Google則是正式證實將使旗下虛擬行動通訊服務Google Fi支援T-Mobile廣泛的5G網路通訊系統,同時也能讓Google Fi服務可在多數5G連網手機使用。

其實在此之前,Google便曾承諾與Sprint合作讓Google Fi服務可直接銜接使用5G連網服務,而在Sprint併入T-Mobile體系之後,此項合作顯然並未受到影響,並且直接轉以T-Mobile網路系統提供5G連網服務。

在此次公布消息裡,Google除了宣布將使Google Fi服務相容三星多款手機,例如Galaxy Note20、Galaxy Note20 Ultra、Galaxy S20、Galaxy S20+、Galaxy S20 Ultra,以及Galaxy A71 5G,同時也確認將相容即將推出的Pixel 5、Pixel 4a 5G版本。

另外,Google也確定Google Fi在美國地區將能完整使用T-Mobile提供的5G網路服務,同時網路覆蓋率也遍及美國境內絕大多數地區,在5G網路訊號尚未覆蓋地區則可透過4G網路連接上網。

而從多數使用者分享資訊,顯示在無需更換SIM卡的情況下,就能讓現有Google Fi服務連接T-Mobile提供的5G網路訊號,而使用資費則依然維持每人每月基本資費為20美元,外加每1GB網路傳輸流量以10美元計價 (另外要加上稅金),超過6GB以上則最高以80美元價格計費,同時也能選擇以每月70美元資費使用吃到飽方案 (同樣需要額外加稅,同時網路傳輸量超過22GB後會降速)。

不過,雖然目前Google Fi服務也能在美國境外地區使用,例如台灣地區便是藉由台灣大哥大網路系統連接上網,但現階段仍僅能透過4G網路服務系統使用,Google尚未確認未來是否也將在美國境外地區與更多電信業者合作使用5G網路服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

吃到飽

延伸閱讀

Google將Jacquard手勢操作功能 應用在Samsonite新款智慧背包

Google讓使用者透過點按、視角移動等方式操作Google Assistant

對抗微軟、Google壓境 Slack讓線上協作溝通更直覺

印度上架的app 可延後至2022年4月再採用Google付費機制

相關新聞

LINE台灣辦公室搬新家 4公尺熊大、專業攝影棚太夢幻

LINE上線10周年功能越來越強大,各種數位創新服務幕後的推手們每天上班的地方當然也不能太遜色!LINE台灣全新辦公空間...

老司機的勝利!接受檢察官條件加強審核後 SWAG「宣告復活」

台灣知名成人影音直播平台 SWAG 四月初曾遭警方查緝,網站也遭下架,不過昨天晚上宣告正式「復活」重新開張!

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。