快訊

反擊美售台3項武器 中共宣布制裁美商洛克希德馬丁、波音防務

台中男打流感疫苗病危、新加坡宣布停用 賽諾菲藥廠回應了

Arm強調不會與NVIDIA共享客戶機密 更不會提前透露未來產品規劃

依照Arm說明,未來即便被NVIDIA收購,將維持確保客戶機密機制,不會將此類資訊提供給NVIDIA,同時也保證NVIDIA不會提前知曉Arm未來產品規劃走向。

日前證實由NVIDIA以近400億美元價格收購Arm時,曾有不少市場看法擔心將影響Arm與既有客戶合作關係,同時也可能造成NVIDIA在市場發展更有利局面。

不過,依照Arm智慧財產權部門總裁Rene Haas說明,在Arm制度下將確保合作客戶商業機密安全,即便公司由NVIDIA收購,這些資料也不會提供NVIDIA使用,甚至NVIDIA也不會提前知曉Arm未來產品規劃細節。

而在NVIDIA先前聲明裡,同樣也強調不會因為此次收購改變Arm既有營運與對外合作模式,同時也不會干涉Arm營運方向。除此之外,NVIDIA也強調維持Arm獨立運作,本身與Arm之間雖然仍會有部分技術整合,但並不會主導Arm未來發展規劃。

此外,NVIDIA也說明不會因為收購Arm而加入CPU產品設計競爭,本身依然會維持以GPU加速布局發展,同時也透露未來將使旗下GPU技術與Arm技術整合,藉此創造更大效益。

但市場看法仍擔心NVIDIA收購Arm之後,將會漸漸改變原本Arm營運模式,因此也有不少業者開始考慮採用開源設計的RSIC-V架構,避免未來可能因為Arm架構使用模式改變而受影響。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIA Arm

延伸閱讀

Supermicro推出 搭載輝達最高密度4U伺服器

黃仁勳:收購Arm將形成互補關係 加速運算規模生態成長

Arm共同創辦人發起請願 呼籲英國政府干預NVIDIA收購Arm

Arm擴展車用系統與自動化工業應用需求 推動Project Cassini設計

相關新聞

iPhone 13首曝! 瀏海變小、ProMotion螢幕、Touch ID

iPhone 12系列已正式發布,但如果還沒決定要不要換機,不妨參考一下iPhone 13的外洩消息,也許能再等等並省下...

傳美政府盯上Google 恐強制分拆Chrome瀏覽器事業

美媒引述3名知情人士報導,美國司法部及州檢察官針對Google涉嫌壟斷展開調查,擬強制Google出售旗下主宰市場的Ch...

一鍵「脫衣」…網路出現製作假裸照AI程式 逾10萬人受害

英國廣播公司(BBC)10月21日報道,荷蘭情報企業Sensity公開一份新報告,指出有人工智慧(AI)程式讓網民製作他人的假裸照,再在網上分享,估計在2019年7月至2020年7月期間,大約有10.5萬名女性受害。報告提到該技術是利用「深偽技術機械人」(deepfake bot)。

崩潰!「爆廢公社」無預警下架 爆系證實:全面停止活動3天

臉書社團「爆廢公社」擁有百萬社員,但今(13日)早驚傳無預警遭到下架,目前已搜尋不到原社團,僅剩下相關的「爆廢公社公開板」、「爆廢公社二館」。不少網友會在社團內PO文分享生活大小事,但由於「爆廢公社」突然下架,令網友們相當錯愕。對此,爆系管理員出面說明原委,爆系社團也將停止活動3天。

傳蘋果將於11月17日再辦線上發表活動 這次重點是新款Mac?

揭曉新款iPhone 12系列,以及親民價位的HomePod Mini之後,蘋果預期在11月中旬將接續揭曉新品,而此次預期將會是換上Apple Silicon處理器的新款Mac裝置。

創舉?傳 Tesla 已逐步解散公關部門 不再主動與媒體交流

評論指出,特斯拉似乎認為面對危機最好的方式就是「忽略」它,這樣危機就會自動被淡忘。但真的如此嗎?

蘋果、Google納入黑名單!歐盟要求監管大型網路科技業者

消息指稱,歐盟監管機構正計畫提擬一份草案,預計將Facebook、蘋果、Google在內網路科技業者列入黑名單,將要求這些業者接受更嚴格監管,並且必須與競爭對手共享數據,收集數據與使用方式也必須更加透明化。

不只省電、輕薄 蘋果把Mac換成Arm架構的終極目標是什麼?

蘋果在今年首度以線上形式舉辦的年度開發者大會WWDC 2020宣布,最快在今年底將原本採用Intel處理器設計的Mac系列機種,全數更換為以Arm架構打造的Apple Silicon處理器,蘋果圖的是什麼?

微軟解釋為何只開一個網頁 工作管理員卻有一堆「瀏覽器執行緒」

如果你有注意過Windows的工作管理員,你可能常常會發現一件很奇怪的事,就是你明明只有打開一個網頁,為什麼你的瀏覽器會出現了許多個執行緒行程?

刻意隱瞞「數千萬美元」加密貨幣收入 McAfee創辦人因逃稅遭逮捕

近年來始終有不少爭議的McAfee創辦人John McAfee,近期因逃稅問題而遭逮捕,並且面臨最高5年有期徒刑,以及因未提交納稅申報將被判最高一年有期徒刑與10萬美元罰金。

台灣薪水低為何還超多人用iPhone?網友曝蘋果手機最大優點

iPhone 12系列前天凌晨正式發表,許多果粉熬夜收看直播大會,引頸期盼其上市。有網友提問,台灣用iPhone的人超多,但手機不便宜,台灣平均收入不算高,為什麼蘋果手機在台的市佔率可以這麼高。

前微軟Windows部門負責人 成立全新醫療保健公司Truveta

原本帶領Windows部門,並且在微軟任職超過21年的Terry Myerson,在2018年3月隨著微軟宣布人事異動消息時,確定從微軟離開之後,目前證實成立全新醫療保健公司Truveta,預計將以數據化方式改善現有醫療模式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。