快訊

11月3日美大選是台灣最危險時刻? 學者這樣說

NVIDIA擴展EGX Edge AI平台 揭曉更入門等級的Jetson Nano 2GB版本開發板

今年在上半年的GTC活動宣布推出採用Ampere GPU的EGX Edge AI平台NVIDIA表示將與眾多電腦視覺運算、5G網路架構、網路安全、基礎架構及系統業者合作,並且佈署更多邊緣運算應用,更進一步宣布推出新款Jetson Nano 2GB版本開發板,藉此深入更多入門等級人工智慧邊緣運算與機器人自動化應用需求。

相比去年在GTC 2019推出的Jetson Nano,此次推出的Jetson Nano 2GB版本僅搭載2GB記憶體,定位上則比Jetson Nano更為入門,但是同樣可執行各類人工智慧運算框架與模型,另外也能相容既有CUDA叢集,並且對應各類雲端原生應用服務。

NVIDIA表示,Jetson Nano 2GB版本可讓開發者藉由相同設計思維、工具打造應用服務,同時也能因應運算需求、規模進行擴展與延伸,意味小至物聯網裝置,大到數據中心運算規模,都能透過一致設計方式打造服務內容。

而此次推出的Jetson Nano 2GB版本,建議售價僅為59美元,相比先前推出的Jetson Nano開發板建議售價為129美元,將能以更親民價格吸引更多開發者使用,並且以此擴展邊緣運算應用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網 NVIDIA

延伸閱讀

NVIDIA確認GeForce RTX 3070 延後至10月29日上市

板卡族群熱 法人唱旺

VMware借助NVIDIA推力 讓人工智慧更容易在端到雲環境佈署

NVIDIA、VMware再次攜手 以Project Monterey強化虛擬化環境佈署應用

相關新聞

iPhone 13首曝! 瀏海變小、ProMotion螢幕、Touch ID

iPhone 12系列已正式發布,但如果還沒決定要不要換機,不妨參考一下iPhone 13的外洩消息,也許能再等等並省下...

傳美政府盯上Google 恐強制分拆Chrome瀏覽器事業

美媒引述3名知情人士報導,美國司法部及州檢察官針對Google涉嫌壟斷展開調查,擬強制Google出售旗下主宰市場的Ch...

一鍵「脫衣」…網路出現製作假裸照AI程式 逾10萬人受害

英國廣播公司(BBC)10月21日報道,荷蘭情報企業Sensity公開一份新報告,指出有人工智慧(AI)程式讓網民製作他人的假裸照,再在網上分享,估計在2019年7月至2020年7月期間,大約有10.5萬名女性受害。報告提到該技術是利用「深偽技術機械人」(deepfake bot)。

崩潰!「爆廢公社」無預警下架 爆系證實:全面停止活動3天

臉書社團「爆廢公社」擁有百萬社員,但今(13日)早驚傳無預警遭到下架,目前已搜尋不到原社團,僅剩下相關的「爆廢公社公開板」、「爆廢公社二館」。不少網友會在社團內PO文分享生活大小事,但由於「爆廢公社」突然下架,令網友們相當錯愕。對此,爆系管理員出面說明原委,爆系社團也將停止活動3天。

英國官方統計一天暴增16000名新冠病例 原因竟是Excel的一個問題導致漏報

上週末在英國,新冠肺炎的陽性病例官方統計數字突然一夜間增加了16000例。嚴格講起來,應該說英國政府「找回」了這16000名病例。而這些背後的因素,竟是Excel的問題所造成的。

傳蘋果將於11月17日再辦線上發表活動 這次重點是新款Mac?

揭曉新款iPhone 12系列,以及親民價位的HomePod Mini之後,蘋果預期在11月中旬將接續揭曉新品,而此次預期將會是換上Apple Silicon處理器的新款Mac裝置。

中國大陸一款智慧男用貞操帶證實可被駭客入侵 遠端「鎖鳥」永遠無法拿下

英國資安公司 Pen Test Partners 發現這款中國的智慧男性貞操帶 API 設計有非常多缺陷,駭客可以輕易駭進 ,遠端把貞操帶永久性鎖起來!

傳統硬碟廠打算在機體內塞下12張碟片 以對抗固態硬碟的崛起

儲存大戰正在激烈進行中,固態硬碟憑藉其超快的速度和不斷下降的價格佔據了上風。而傳統硬碟廠商,目前在每GB價格方面仍然保持著優勢,並且廠商們努力向十片式設計轉變。雖然它們的速度趕不上像三星980 Pro這樣每秒可以達到7GB的速度,但廠商們卻越來越有創意地在同樣的容量中擠壓出更多的容量。

創舉?傳 Tesla 已逐步解散公關部門 不再主動與媒體交流

評論指出,特斯拉似乎認為面對危機最好的方式就是「忽略」它,這樣危機就會自動被淡忘。但真的如此嗎?

蘋果、Google納入黑名單!歐盟要求監管大型網路科技業者

消息指稱,歐盟監管機構正計畫提擬一份草案,預計將Facebook、蘋果、Google在內網路科技業者列入黑名單,將要求這些業者接受更嚴格監管,並且必須與競爭對手共享數據,收集數據與使用方式也必須更加透明化。

不只省電、輕薄 蘋果把Mac換成Arm架構的終極目標是什麼?

蘋果在今年首度以線上形式舉辦的年度開發者大會WWDC 2020宣布,最快在今年底將原本採用Intel處理器設計的Mac系列機種,全數更換為以Arm架構打造的Apple Silicon處理器,蘋果圖的是什麼?

微軟解釋為何只開一個網頁 工作管理員卻有一堆「瀏覽器執行緒」

如果你有注意過Windows的工作管理員,你可能常常會發現一件很奇怪的事,就是你明明只有打開一個網頁,為什麼你的瀏覽器會出現了許多個執行緒行程?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。