快訊

去過部桃看病!隔離女子今猝死 死因不明待查

北北桃醫院停止開放探病到2月9日 陪病者仍為1人

NVIDIA RTX 3080當機問題可能出在電容?技嘉聲明回應、並請玩家更新驅動程式

針對日前網路媒體報導,質疑GeForce RTX 3080顯示卡會因使用POSCAP電容而導致運作不穩和閃退一事,技嘉科技官方發表了聲明。

技嘉表示,針對媒體質疑POSCAP電容會直接導致閃退情況,並非屬實。一張顯示卡的運作穩定與否,需要通盤衡量整體的線路和供電設計,並非電容用料差異而已。POSCAP和MLCC兩款電容,兩者特性不同,用途也會有所差異,但不存在所謂好壞問題。

而技嘉GeForce RTX 30全系列顯示卡皆依照NVIDIA規範所設計,並通過內部及晶片供應商等所有嚴格的測試,品質保證無虞。技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC及EAGLE OC等系列顯示卡,在電容部分採用高規格、低ESR的470uF SP-CAP電容,符合NVIDIA所制定的規範,且提供高於業界平均達 2820u 的總容值 (GPU Core Power),用料成本並不低於MLCC,絕非網路謠傳使用低廉料件,特此澄清。

技嘉表示,針對最新AORUS GeForce RTX 30顯示卡系列,已經特別在散熱效能上加強力道,推出超飽和散熱(MAX-Covered Cooling)等領先業界的解決方案,確保每個元件的運作更加穩定順暢,讓每位玩家享受超頻顯示卡帶來的極致遊戲體驗。

NVIDIA同時於今日發布一版最新驅動程式(456.55版),建議玩家立即更新,以獲得最佳化的效能調校和遊戲體驗。表示若消費者尚有任何疑慮,請聯絡當地經銷商或維修中心。

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIA 技嘉 顯示卡 更新

延伸閱讀

被誤判成肺氣腫?華郵記者:Apple Watch 6血氧偵測功能「幾乎沒用」

升級再等等!Android 11升級傳災情 App切換、相機異常未解

官方推特誤傳預購網址 Google新機Pixel 5售價曝光

頻收到LINE「陌生訊息」 簡單設定兩步驟就能杜絕

相關新聞

搭乘SpaceX獵鷹九號 台灣立方衛星「飛鼠」和「玉山」發射升空!

台灣自製立方衛星「飛鼠」和「玉山」搭乘的 SpaceX 火箭航次「Transporter-1」已經在台灣時間 1 月 24 日晚間 23:00 順利升空!預計 25 日 10 時與衛星進行首次通聯。

蘋果傳砍200萬支iPhone 12 mini 轉生產Pro

根據專門撰寫蘋果消息的PED30網站所看到的摩根士丹利投資分析報告,蘋果大砍200萬支iPhone 12 mini的生產...

法國空軍公布幻象兩千翻修照片 網友只注意到艙內採用Windows系統

法國空天軍(太空部隊與空軍)最近正在進行次世代戰機的規劃佈局。而依照之前法國軍方的規劃,在目前的這個過渡時期,會將現役的幻象兩千以及飆風戰機進行升級繼續服役,直到2030年法國的第六代戰機SCAF(FCAS)服役為止。

貼牌手機藏資安漏洞!台灣大哥大緊急召回 Amazing A32 手機

NCC 根據刑事警察局提供之情資顯示,台灣大哥大自有品牌「AMAZING A32」手機內建軟體藏有資安疑慮,要求台灣大哥大儘速善後補救。 對此,台灣大哥大緊急發布新聞稿回應,將與生產廠商力平國際公司合作,升級手機作業系統。

微軟:遭駭客查看部分原始碼 未影響客戶

微軟公司周四(31日)表示,疑似入侵眾多美國政府機構網路的俄羅斯駭

Pornhub斷尾求生:「紐約時報」事件後自刪了超過1000萬部影片

自 Visa、Mastercard 宣布停止支援刷卡付款後,《紐約時報》揭露 Pornhub 上未成年孩童非自願情色內容事件有了最新進展:Pornhub 一口氣下掉所有未經審查的影片,片量超過了 1000 萬部之譜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。