快訊

明天出門記得帶外套!一張圖看氣溫何時降到15度

勞動基金爆弊案!官員帳戶冒出900萬不明現金遭搜索

GSMA確定MWC 2021延至明年6月下旬 與MWC上海時間對調

原訂會在明年3月初恢復舉辦的MWC 2021,稍早由主辦單位GSMA表示將會延後至6月底,而往年通常選擇在6月期間舉辦的MWC上海,在明年反而會被提前至2月下旬舉辦,恰好與MWC原本展期互換。

由於目前仍無法確認明年疫情是否會明顯好轉,因此為了避免今年一再調整,最終面臨諸多業者退展而取消整個展會活動情況再次發生,因此GSMA決定將原本規劃在明年3月初的MWC 2021延後至明年6月下旬。

而原訂在明年6月展開的MWC上海則會提前至2月23日舉辦,原因則與目前中國疫情狀況顯然比其他地區有所改善有關,但屆時應該還是會因應實際情況作調整,因此目前規劃延後舉辦的MWC 2021,到時候也有可能再次面臨調整展出時程,或是重新安排展會呈現模式。

相較之下,今年有不少決定取消原本規劃實體活動的展會,即便在明年也依然會以線上呈現形式為主,對於明年是否能以實體形式舉辦大型展會活動,目前不少業者還是很難保證。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

MWC

延伸閱讀

THE上海推出3日「旗袍宴」!教你穿旗袍、聽旗袍故事

THE上海推出3日「旗袍宴」!教你穿旗袍、聽旗袍故事

中國新設自貿區 學者指當前形勢下追求內外兼顧

中國新設自貿區 學者指當前形勢下追求內外兼顧

相關新聞

華為確認將榮耀業務出售!未來不再參與品牌經營管理

近期持續有傳聞指稱華為準備將榮耀品牌業務拆分出售,而此傳聞終於證實將由深圳市智慧城市科技發展集團,以及超過30家榮耀品牌產品代理經銷商合資投資的深圳市智信新信息技術有限公司聲明,表示已經與華為簽署收購榮耀品牌業務協議。

Uber傳計畫出售 其市值達72.5億美元達的自動駕駛技術發展業務

2018年確定終止發展自動駕駛卡車項目後,Uber似乎也計畫出售旗下自動駕駛技術發展部門,同時已經有一家新創公司已經著手與Uber洽談收購事宜。

熊貓外送中午用餐時段驚傳當機 官方公告緊急搶修中

知名美食外送平台Foodpanda在中午用餐時段傳出系統當機,有民眾到臉書社團po文提醒,若有使用熊貓外送的客人最好先找其他東西填飽肚子,因為不知道系統何時才會恢復正常。

iPhone 13首曝! 瀏海變小、ProMotion螢幕、Touch ID

iPhone 12系列已正式發布,但如果還沒決定要不要換機,不妨參考一下iPhone 13的外洩消息,也許能再等等並省下...

傳美政府盯上Google 恐強制分拆Chrome瀏覽器事業

美媒引述3名知情人士報導,美國司法部及州檢察官針對Google涉嫌壟斷展開調查,擬強制Google出售旗下主宰市場的Ch...

法院裁決讓WeChat暫緩被禁 美國司法部將提出上訴

先前加州法院以違反言論自由為由,讓WeChat獲得在美國境內暫緩被禁,但美國司法部表示將對此提出上訴。

Google首頁換上插畫版張愛玲 紀念百歲誕辰

Google首頁今天出現一張穿著紅色旗袍、梳著波浪瀏海的民國女子,這名女子正是已逝作家張愛玲。Google為了紀念張愛玲...

不讓考題外洩 這個國家每年高中畢業考就會全國大斷網

這項措施早在2016年就開始,這已經幾乎是阿爾及利亞的「傳統」。由於在2016年,阿爾及利亞全國各地的高中畢業考試的考題,在考前以及考試進行中就已經外洩,因此阿爾及利亞決定讓全國都無法連上臉書等社群網路,預防他們利用社群網路來散佈題目或是答案。

Google大當機!Gmail、YouTube等服務都遭殃

Google於美國24日晚間出現大規模的服務中斷,包括電郵、YouTube和Google文件等服務都暫時無法使用。

手機版臉書介面「暗色模式」開放公測 隨日夜調整色調超加分

幸運兒是你嗎?臉書(FaceBook)桌面版升級更新推出新介面後,緊接著許多手機族也十分期待的手機版「暗色模式(Dark Mode)」終於開放公測了!以黑色調為主的介面為臉書使用者帶來全然不同的新體驗,趕快打開臉書確認你是不是首波體驗的幸運兒吧!

備戰雙11!阿里巴巴物流機器人「小蠻驢」進駐大學校區

日前在阿里雲栖大會揭曉的物流機器人「小蠻驢」,趕在今年雙11開始前,已經在10月30日進駐浙江大學杭州紫金港校區,透過總計達22部物流機器人規模成為全球第一個純粹以機器人送貨站點,負責該校區菜鳥驛站約3萬多件包裹的送貨上門服務。

十年傳統因疫情中斷!Google今年不製作年度熱門YouTube回顧了

Google稍早證實,在今年疫情影響之下,將暫時停止製作從2010年開始製作的歷年年度熱門YouTube回顧影片。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。