快訊

聯合國大會今天揭幕 川普將強硬要求追究中國責任

共軍兩架次運八反潛機今進入我西南防空識別區 6天內第5度

Ubisoft免費釋出《巴黎聖母院:時光倒流之旅》 透過VR細看聖母院歷史風貌

去年在歐洲文化遺產日在聯合國教科文組織總部首度呈現,並且在今年美國South by Southwest Virtual Cinema 2020上獲得提名入的《巴黎聖母院:時光倒流之旅 (Notre-Dame de Paris: Journey Back in Time)》,稍早由Ubisoft宣布將在Steam平台上免費推出。

巴黎聖母院在去年4月因大火吞噬而近乎全毀,在進行重建整修之際,Ubisoft便宣布將以數位化形式重現聖母院風采。

《巴黎聖母院:時光倒流之旅》本身是基於Ubisoft過去打造的《刺客教條:大革命》內容為基礎,並且藉由3D建模技術重現巴黎聖母院姿態,並且在歷史學家指導下,花費超過5000小時以上的繪圖製作。

Ubisoft表示,玩家將可透過多視角檢視原本聖母院大教堂的歷史風貌,甚至能以過往無法感受視角觀看,同時也能感受十八世紀的巴黎氣氛。除了可在VR環境中感受聖母院建築面貌,同時也能在以管風琴演奏巴哈樂曲氛圍中細看這座歷史遺跡的各個細節。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

巴黎聖母院 教堂 遺產

延伸閱讀

Ubisoft動作冒險新作《芬尼克斯傳說》試玩 既視感滿滿的神話開放世界

經典回歸《波斯王子:時之沙 重製版》明年1月登場,掌控時間拯救王國!

Ubisoft又來送遊戲!《湯姆克蘭西:全境封鎖》PC版本限時免費 領取後可永久擁有

Ubisoft再送禮!《全境封鎖》一代限時免費領取

相關新聞

街口託付寶三大問題?胡亦嘉率百名員工重申:金管會說謊、一切合法

面對上個月金管會勒令停止「託付寶」,街口今天號召全體一百多名員工召開記者會,痛批金管會施法不公,並再次強調託付寶一切合法。

NVIDIA確認以400億美元價格從Softbank手中收購Arm

雖然先前在財報會議中表示並未與Softbank洽談收購Arm事宜,但NVIDIA稍早終於確認將以400億美元等值現金與NVIDIA股票收購Arm。

報導指稱中國政府認為TikTok與其出售美國業務 不如選擇被禁

而在目前中美貿易戰情況下,中國政府顯然認為TikTok業務與其被迫出售,不如選擇被美國政府禁用,才不致於被視為向美國政府低頭,似乎更讓字節跳動沒有太多退路。

太像AirPods!中國OnePlus耳機遭美海關扣押惹議

蘋果公司的AirPods無線耳機已成為多數人的生活必需品,市面上也有許多外觀類似的產品。美國海關近日卻將來自中國的一批「...

臉書被「虛擬替身」狂洗版? 4招教你捏出專屬頭貼跟上熱潮

發現自己的臉書被「虛擬替身」瘋狂洗版了嗎?原來,虛擬替身功能原只在歐洲地區才有,15日起才正式開放亞洲地區跟進新功能。使用者可依個人喜好,多元搭配髮型、臉型、眼睛、鼻子等,甚至連皺紋、鬍子到衣著飾品都可以設計出專屬的虛擬角色,設計完成後就可以當成自己的臉書或IG頭貼。

華爾街日報:摩爾定律已死!Nvidia黃仁勳的「黃氏定律」崛起

Intel 創辦人之一 Gordon Earle Moore 所提出的摩爾定律(Moore's law),指出積體電路可容納的電晶體數目約每 18 個月會增加一倍,效能也翻倍。這個定律奠定了超過半世紀的半導體產業發展,但近年已經開始放慢;同一時間, Nvidia 執行長黃仁勳的「黃氏定律」(Huang’s Law)則崛起,將左右電子運算產業未來 50 年。

推出Apple One是壟斷陰謀? Spotify指蘋果利用優勢進行「不公平競爭」

蘋果在16號的發表會上推出新產品Apple One,將旗下雲端服務Music、TV+、Arcade、iCloud打包,希望使用者能更多地使用自家服務。沒想到卻因此激怒串流音樂巨頭Spotify,指出蘋果「利用主導地位的優勢」進行不公平的競爭,甚至呼籲主管機關介入調查。

微軟砸2170億元收購上古卷軸開發商Bethesda 瞄準雲端遊戲

美國電腦軟體巨擘微軟(Microsoft)今天宣布收購遊戲開發商Bethesda母公司ZeniMax Media,交易價...

Nvidia RTX 3080顯卡在美國銷售一空 各地商店出現排隊人潮想搶實體貨

自從挖礦風潮過了後,排隊買顯卡這件事情就幾乎不再出現了。不過,隨著Nvidia RTX 3080顯卡開始發售,美國又開始了排隊買顯卡的人潮。

造假疑雲籠罩 Nikola電動卡車創辦人兼CEO辭職!

被譽為「卡車界特斯拉」的美國電動車新創公司 Nikola,這個月籠罩在造假疑雲的爭議之中,正反支持者都有,股價也上沖下洗,現在其創辦人兼 CEO、也是各項爭議的中心人物 Trevor Milton 宣布自行辭職下台。

搭載Tiger Lake架構處理器的參考設計筆電效能解禁

日前宣布推出採用Tiger Lake架構、Iris Xe Graphics繪圖顯示核心設計的第11代Core系列筆電處理器,同時也由眾多OEM廠商宣布推出多款採用此系列處理器的筆電機種後,Intel今日 (9/17)更進一步解禁公佈以Core i7-1185G7處理器打造的參考設計筆電,在不同條件限制下的效能表現。

Google新創服務Orion Wifi 手機在訊號不佳地點依然能上網

Google旗下新創單位Area 120宣布推出名為Orion Wifi的實驗性質服務,將讓使用者在電信服務不佳地點自動切換連結至Wi-Fi熱點訊號,藉此改善連網問題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。