蘋果要求EPIC Games賠償因違反規範造成營業損失

CNBC電視台報導指稱,在與EPIC Games的法律訴訟中,蘋果進一步要求EPIC Games因違反App Store使用規範造成營業損失。

而就報導指稱,蘋果表示EPIC Games藉由App Store至少賺取超過6億美元獲利,同時認為EPIC Games只是想要藉由App Store資源做無本生意,卻不想要付出任何代價。

除了要求EPIC Games賠償違反App Store使用規範造成營業損失,蘋果也要求法院下令禁止EPIC Games在app內增加外部支付方式。

而就相關說法,則是指出EPIC Games旗下遊戲app被蘋果強制從App Store下架後,在iOS平台的《要塞英雄 (Fortnite)》每日活躍用戶人數大幅銳減60%,同時每月更減少約2億美元營收,顯然與蘋果槓上之後,EPIC Games本身也產生不少損失。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

蘋果反訴《要塞英雄》開發商Epic Games 要懲罰性賠償

iPhone 12要來了!蘋果邀請函暗示有「海軍藍」

蘋果發邀請月中舉行新品發表會 料公開5G iPhone

EPIC Games要求蘋果 恢復《要塞英雄》等遊戲內容上架

相關新聞

LINE傳大當機!訊息和圖都傳不出 用戶哀號:以為被封鎖

今天下午14點左右網友在PTT發問LINE是不是壞了,訊息和圖片傳出去,對方都收不到,也不能收回,急問怎麼辦?

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE官方表示,針對用戶資料保護之議題,LINE 日本總部23日晚間向日本的行政機關「個人情報保護委員會」提出報告,除強調並無個資外洩事件發生,也針對受 LINE 委託負責系統開發業務的中國企業,其內部同仁被賦予取得保管於日本伺服器中用戶資料的權限一事作出說明。另外,LINE 也說明今後的努力方針,作為隱私保護與數據治理的準則,並希望以透明的溝通讓用戶掌握清楚的資訊。

日本LINE公司出包 中國業者可查看日本用戶個資

通訊軟體LINE從2018 年起,將包括日本用戶個資在內的APP系統管理委託給中國業者,使中國工程師擁有權限可查看日本伺...

Google地圖新增3大功能 提高用戶參與度

Google今天宣布推出3項全新Google地圖功能,讓使用者可以輕鬆查看與分享在地推薦內容和資訊,並讓每個用戶都能參與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。