好萊塢大咖雲集 Apple TV+、Netflix秋季強片超精彩

伊旺麥奎格和查理布爾曼的極致公路之旅《長路遙遙》將於9月18日在Apple TV+首播。圖/蘋果提供
伊旺麥奎格和查理布爾曼的極致公路之旅《長路遙遙》將於9月18日在Apple TV+首播。圖/蘋果提供

疫情衝擊,加速全球影視產業翻轉,不只觀眾紛紛從電影院轉移陣地到線上串流平台,好萊塢大咖們也透過串流平台的原創劇集呈現最新精彩作品。

蘋果宣布由綺拉奈特莉主演的全新歷史劇《The Essex Serpent》將加入Apple TV+強大的原創劇集陣容。《The Essex Serpent》改編自2016英國圖書獎得主莎拉佩芮的暢銷書,綺拉奈特莉除了擔任女主角之外,也將擔任這部影集的執行製作人。描述一位最近喪偶的寡婦Cora,在擺脫不幸的婚姻之後,從倫敦搬到Essex的一個小村莊Aldwinter,當地的人深信存在一種被稱為the Essex Serpent的神秘怪物,並已經回到Aldwinter。為了解開怪物之謎,而產生的神學、科學與愛情故事。

而記錄伊旺麥奎格和查理布爾曼這對摯友騎電動摩托車長征南美洲的Apple TV+原創影集《長路遙遙》,共11集的影集將於9月18日首映前3集,新集數每週五上線。這次他們將從南美洲智利素有世界盡頭的烏蘇懷亞出發,騎乘超過100天、穿越將近21,000公里一路向北抵達洛杉磯。兩人騎著未上市的Harley-Davidson LiveWire的電動摩托車原型,導演大衛阿爾薩尼揚和魯斯馬爾金也在世界最初的2台Rivian電動皮卡車上跟在他們後面,靠著最新科技,挑戰冰封的巴塔哥尼亞寒冬、安第斯山的高海拔,中美洲的原始叢林,一路穿越16個邊境管制站、13個國家完成這次瘋狂的長征。

Netflix也與《慾望城市》好萊塢時尚製作人達倫史塔(Darren Star)聯手推出最新愛情喜劇影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily In Paris),由被譽為「現代版奧黛麗赫本」的女星莉莉柯林斯(Lily Collins)主演,故事描述任職於美國行銷公司的莉莉柯林斯,意外獲得夢寐以求的工作機會,隻身來到時尚之都巴黎闖天下所發生的種種挑戰,劇中更巧妙呈現法國傳統文化碰撞當今社群媒體現象的火花,讓《艾蜜莉在巴黎》成為新舊文化交融、幽默笑點毫無冷場的愛情喜劇。另外不可錯過的看點還有全劇造型交由《穿著Prada的惡魔》當代時尚教母派翠西亞菲爾德(Patricia Field)親自操刀,莉莉柯林斯在劇中將不斷超過50個精品時裝品牌的華服美包。將於10月2日全球同步上線。

蘋果宣布由綺拉奈特莉主演的全新歷史劇《The Essex Serpent》將加入Apple TV+強大的原創劇集陣容。圖/蘋果提供
蘋果宣布由綺拉奈特莉主演的全新歷史劇《The Essex Serpent》將加入Apple TV+強大的原創劇集陣容。圖/蘋果提供
《艾蜜莉在巴黎》由當代時尚教母派翠西亞菲爾德操刀,莉莉柯林斯在最新預告中連換20套華服。圖/Netflix提供
《艾蜜莉在巴黎》由當代時尚教母派翠西亞菲爾德操刀,莉莉柯林斯在最新預告中連換20套華服。圖/Netflix提供

Apple TV Netflix 好萊塢

延伸閱讀

哈利、梅根瞞著女王簽約Netflix 為賺1億5000萬美元?

哈利、梅根找到頭路?Netflix「神秘價」簽下 進軍藝壇

退居王室走新路!哈利王子和梅根將與Netflix合作節目

Netflix首次提供免費電影、影集!免登入帳號就可以馬上看

相關新聞

Toyz近況「已剃光頭」 他曝「監獄公道伯」節目有機會開拍

曾拿下《英雄聯盟》(LOL)世界冠軍的電競選手劉偉健(Toyz)因涉嫌販賣大麻菸彈遭收押禁見。Toyz的YouTube頻道日前更新,找來YouTuber「谷阿莫」拍影片描述該事件後續狀況,他表示,「Toyz現在剃光頭了」,還稱有機會可以拍「監獄公道伯」(評論監獄菜飯)系列。

臉書大當機7小時!全球數億用戶崩潰 祖克柏致歉

美東時間4日中午11時40分左右開始,許多人試圖登入臉書失敗後發現該網站當機,而直到當天下午4時30分,仍無法使用。...

吹哨人控臉書:早就自知助長仇恨 卻以利為先

一名揭露臉書文件的「吹哨人」聲稱,臉書早知旗下產品在助長仇恨並傷害兒童心理健康。這名揭密的女子今天在電視訪問中公開自己身...

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。